Blackout Giorgi: l'azzurra esce al primo turno delle qualificazioni contro Liu

Pubblicato 06/01/2024 alle 10:46 GMT+1

WTA ADEILADE - L'azzurra cede il passo alla n° 95 del mondo, l'americana Claire Liu, con il punteggio di 6-3 6-1

Camila Giorgi

Fuori al primo turno delle qualificazioni del Wta 500 di Adeilade Camila Giorgi (n° 55 del mondo), sconfitta 6-3 6-1 dalla tennista americana Claire Liu, numero 95 (best ranking 52 raggiunto a gennaio 2023). L'azzurra aveva vinto l'unico confronto diretto nelle qualificazioni del torneo di New Haven del 2018, 6-2 al terzo in rimonta.
Match che inizia con un break e controbreak nelle fasi centrali del primo set: sul 3-2, però, Camila va in tilt e concede un parziale di 10 game a 1 alla sua avversaria che chiude i conti in un'ora e 10 minuti. L'azzurra, che a inizio settimana è tornata in campo a Brisbane, dopo 4 mesi di assenza, con una vittoria su Stearns e un ko con Ostapenko, mette ora nel mirino gli Australian Open in programma da domenica 14 gennaio a Melbourne.

Giorgi: "Il problema al ginocchio mi perseguita da un po' di tempo"