MUSETTI - DJOKOVIC 2-3: 7-5 6-7 2-6 6-3 6-0, NOLE RAGGIUNGE CERUNDOLO AGLI OTTAVI, ELIMINAZIONE COCENTE PER L'AZZURRO

6-0
Partita for the ages sul centrale di Parigi. Lorenzo Musetti fa sognare l'Italia per tre set, accarezzando la vittoria più importante della carriera, poi Novak Djokovic risorge dalle ceneri e ribalta il destino, vincendo 7-5 6-7 2-6 6-3 6-0 dopo quattro e 28 minuti di battaglia. Al prossimo turno il serbo se la vedrà con Francisco Cerundolo.
5-0
Dieci game a uno per Djokovic, match sostanzialmente finito
4-0
BREAK DJOKOVIC! Ora la partita è veramente finita per Musetti, incapace di reagire al ritmo imposto dal serbo. Peccato, grosso peccato...
2-0
BREAK DJOKOVIC! Quarto break consecutivo di Nole, che ha messo le marce altissime ed è entrato in modalità supremacy. Non sbaglia più, gli errori sono tutti di Musetti. L'azzurro ha accarezzato un sogno, ora però è durissima
-

Djokovic sbaglia lo smash, Musetti lo trafigge con il passante "dal parcheggio"

3-6
QUARTO SET DJOKOVIC, 6-3! Un altro break del serbo e parola fine sul quarto set. Incredibile come sia riuscito a tornare in partita, sembrava morto. Ora c'è un quinto set delicatissimo.
3-5
CONTRO BREAK MUSETTI! E incredibile la partita trova un altro twist. Djokovic sbaglia uno smash e Musetti trova la forza per riprendere uno dei due break. Incredibile questa partita, quante emozioni
2-5
BREAK DJOKOVIC! Ora solo il serbo in campo, solo lui a dominare questo quarto set. Si andrà al quinto e decisivo parziale: chi ne ha di più?
2-4
BREAK CONFERMATO DA NOLE! Il serbo ha alzato il livello, e ora per Musetti è molto dura
2-3
BREAK DJOKOVIC! Questa proprio non ci voleva. No. Il serbo, sfruttando un Musetti in leggera difficoltà fisica, passa all'attacco e porta via il servizio. Game molto attento del n.1 del mondo, che tutto d'un tratto sembra essere tornato quello di sempre
2-2
Djokovic in scioltezza adesso. Il serbo potrebbe aver scavallato il momento difficile? Stiamo a vedere. Musetti non deve concedere niente, il n.1 al mondo rimane un cliente molto pericoloso
2-1
Era un game importante, e Musetti lo ha tenuto senza problemi.
1-1
Con tantissima fatica, con tantissimi sforzi, Djokovic tiene il servizio ai vantaggi. Il serbo barcolla, ma non molla
1-0
Musetti riparte bene, primo game del quarto set per l'azzurro
-

Musetti dipinge tennis sul centrale: il punto più bello del 3° set

6-2
TERZO SET MUSETTI, 6-2! Il parziale è una perfetta fotografia di quello che abbiamo visto. Musetti ha preso il palco sul centrale, Djokovic non riesce a scalfirlo. La partita si è messa bene per l'azzurro, ma ora deve chiudere
5-2
Lorenzo risale da 15-30 e si porta ad un solo game dalla vittoria del terzo parziale. Ribadiamo quello scritto poco: Lorenzo ne ha di più, deve crederci e continuare a mantenere alto il livello del suo tennis