LIVE! DJOKOVIC - CERUNDOLO 1-2: 6-1 5-7 3-6, DIRETTA E AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

6-3
GAME SET E MATCHHHHH! NOVAK DJOKOVIC VINCE 6-1 5-7 3-6 7-5 6-3 CON FRANCISCO CERUNDOLO E CONQUISTA I QUARTI DI FINALE
5-3
BREAK DJOKOVIC! Cerundolo era avanti 40-0, poi Djokovic ha fatto partire la rimonta e ha chiuso con un dritto profondissimo sulla riga. Ora il serbo serve per il match
4-3
Djokovic torna avanti con un game più tranquillo. Una bella volee in tuffo, un drittone vincente. Cerundolo non è riuscito a infastidirlo con i suoi colpi
-

Djokovic rimanda tutto al 5° set: il break decisivo contro Cerundolo

3-3
Cerundolo tiene da fondo, tiene e non fa un passo indietro. Grande reazione dell'argentino, soprattutto dopo il quarto set
3-2
Un game pesantissimo, che Novak riesce a vincere con grande concentrazione. Partita veramente ricca di tensione e colpi di scena
2-2
E Cerundolo conferma il break! Abbiamo superato le 4 ore di gioco
2-1
IL BREAK DI CERUNDOLO! INCREDIBILE! Sembrava finita questa partita, invece l'argentino trova la forza per tornare in pista. Djokovic torna ad innervosirsi con il suo angolo...
2-0
BREAK DJOKOVIC! Parziale di cinque giochi a uno per Nole, che oltre ad aver risolto il problema ginocchio sta giocando un tennis di altissimo livello. Cerundolo sparito dal campo
1-0
Il campo è diventato piccolissimo per Cerundolo! Djokovic riparte tenendo il primo servizio del quinto set
-

7-5
QUARTO SET DJOKOVIC, 7-5 IN 60 MINUTI! Non muore il serbo, e alla quarta palla set si porta a casa il quarto parziale. Cerundolo ha avuto la sua occasione, ma non l'ha sfruttata e ora inizia un quinto set pesantissimo
6-5
GAME PESANTE PER DJOKOVIC! Cerundolo ha avuto una palla break, ma il suo rovescio si è fermato a mezza rete. Poi fantastico Nole con la smorzata che decide il game. Di nuovo tutta la pressione sull'argentino
5-5
Cerundolo questa volta senza esitazione: 5-5 nel quarto set, tensione alle stelle
5-4
E adesso Djokovic si sta caricando, game comandato alla perfezione. Il serbo sale 5-4, confermando ancora una volta il suo status di campionissimo.
4-4
BREAK DJOKOVIC! Incredibile, Cerundolo si contrae all'inverosimile e Djokovic recupera il break. Attenzione perché la partita può girare
2-4
Cerundolo conferma il break, Djokovic è spalle al muro.
2-3
BREAK DI CERUNDOLO! Momento chiave del match, momento chiave del torneo. Cerundolo strappa il servizio ad un Djokovic sempre più sfiduciato e sale 3-2. Cisco a tre giochi dall'upset