77
7
Fabio Disingrini

Aggiornato 01/06/2023 alle 18:21 GMT+2

Clamoroso a Parigi! Il n° 1 italiano Jannik Sinner viene eliminato al secondo turno dopo una maratona di 5 ore dal n° 79 del mondo, Daniel Altmaier: 6-7 7-6 1-6 7-6 7-5 a favore del tedesco che al prossimo turno incrocerà Grigor Dimitrov. Rimangono quattro gli azzurri qualificati al terzo turno: Fognini, Musetti, Sonego e Cocciaretto.
5-6
PARTITA PAZZA! BREAK A 15 DI ALTMAIER! Il tedesco servirà per la seconda volta per andare al terzo turno!
5-5
FAVOLOSO SINNER! Game in risposta da incorniciare dell'azzurro che piazza il break nel momento più importante alla terza palla break!
4-5
Altmaier ora ha la possibilità di servire per andare al terzo turno: momento delicatissimo allo scoccare della quinta ora di gioco
3-4
BREAK ALTMAIER! Clamoroso sul Lenglen, il n° 79 del mondo mette la freccia nel settimo game, si spegne a rete il rovescio di Sinner sulla prima palla break concessa nel quinto set
1-0
STRINGE I DENTI SINNER! L'azzurro annulla una palla break in apertura, il tedesco sbaglia due volte di fila di rovescio, il suo colpo più forte
2-2
INCREDIBILE A PARIGI! Dopo 4 ore e 15 minuti Altmaier vince il tiebreak del quarto set 7-4 e trascina questo secondo turno al quinto set. Sinner sul 5-4 non ha sfruttato due match point, tiebreak teso ma tutto sommato giocato meglio dal n° 79 del mondo. L'azzurro sta accudando un po' la stanchezza

6-6
SI VA AL TIEBREAK! Altro game al cardiopalma, ma Jannik se la cava con servizio
5-6
ALTMAIER SI ASSICURA ALMENO IL TIEBREAK! Con le unghie e con i denti il tedesco conquista l'11° game
5-5
BREAK ALTMAIER! Incredibile sul Lenglen! Sinner non sfrutta due match point, mentre Altmaier riporta il risultato in parità alla terza palla break su un errore di Jannik di rovescio

Sinner, che sfortuna! Il nastro beffa l'azzurro sul match point

5-4
BREAK SINNER! L'azzurro mette il muso avanti alla quarta palla break: rovescio out di Altmaier. Sinner può servire per il match
3-4
Game importante portato a casa da Altmaier salvando una palla break: il tedesco l'ha annullata con un diritto vincente. Dopo 7 parità sale 4-3
2-3
CONTROBREAK SINNER! L'azzurro rientra nel set sfruttando una palla break: al cambio di campo servirà per completare la rimonta
0-2
BREAK ALTMAIER! Cambia di nuovo l'inerzia sul Leglen, il tdesco mette la freccia nel quarto set
2-1
SET SINNER! Parziale di totale dominio dell'altoatesino, doppio break e 6-1 in 31 minuti
3-1
BREAK SINNER! Dopo tre game senza palle break, l'altoatesino mette la freccia nel quarto al secondo tentativo con un colpo da applausi

Sinner in versione "Hulk": passante millimetrico, il 3° set è azzurro