Paolini-Andreescu 6-1 3-6 6-0: l'azzurra piega in tre set l'ex numero 4 al mondo e conquista gli ottavi del Roland Garros

6-0
SI CHIUDE CON UN BAGEL IL MATCH, JASMINE PAOLINI È AGLI OTTAVI DI FINALE DEL ROLAND GARROS!! Raggiunge il quarto turno così come agli Australian Open, match senza discussione contro Bianca Andreescu a parte quel secondo set transitorio: 6-1 3-6 6-0 il punteggio finale in poco più di un'ora e mezza.

È bagel Paolini, l'azzurra prende gli ottavi: rivivi il match point

5-0
GAME TRAVOLGENTE DELL'AZZURRA, 5-0!! Andamento ancora meglio del primo set, come se si fosse presa una pausa transitoria nel secondo tenendo più viva la partita.
4-0
Scappa via il rovescio di Andreescu, altro break per Jasmine Paolini!! 4-0, esattamente come era accaduto nel primo set.
3-0
Terzo game di fila conquistato da Paolini, che consolida il break e tenta l'allungo decisivo. È tornata a essere superiore l'azzurra.
2-0
SIIIII, C'È IL BREAK DI JASMINE PAOLINI!!! La 28enne italiana torna a mordere il campo quasi come aveva fatto nel primo set e strappa il servizio ad Andreescu. Il terzo set comincia allo stesso modo di come aveva approcciato l'inizio dell'incontro, quando poi aveva stradominato il primo set.
19:28
Sta ricominciando a piovere, diversi ombrelli aperti sulle tribune attorno al campo. Ma per il momento si prosegue.
1-0
PAOLINI APRE BENE IL TERZO SET! Reagisce l'azzurra, che viene anche aiutata da un dritto di Andreescu che si impenna fuori dopo aver baciato il nastro.
-

Ancora i ball boys in campo durante il punto! Succede pure a Paolini

3-6
ANDREESCU VINCE IL SECONDO SET E PAREGGIA I CONTI! Aveva cominciato molto bene Paolini con un gran passante, poi la canadese non ha concesso più nulla. Si deciderà tutto al terzo.
3-5
PAOLINI SUBISCE IL BREAK!! Svolta abbastanza imprevedibile nel match, l'azzurra si lascia sorprendere e perde il servizio, permettendo ad Andreescu di servire per andare al terzo set.
3-4
Paolini ci prova ad aggredire Andreescu al servizio, ma una volta incamerate due opportunità per il break non ne approfitta. Ne ottiene un altro paio ai vantaggi, ma la canadese si difende meglio quando serve sulla metà sinistra del campo e sopravvive anche a questo game.
3-3
Fa tutto Paolini nel sesto game, anche la palla fuori che regala l'unico 15 alla canadese. L'azzurra tiene il polso della situazione, vediamo se riuscirà a strappare il servizio dell'avversaria.
2-3
Paolini risponde male sui punti decisivi e Andreescu rimane "avanti" nel set. C'era l'occasione per mettere pressione all'avversaria.
2-2
Game comodo al servizio per Paolini, approfittando anche degli errori di Andreescu.
2-1
Andreescu salva la prima palla break di Paolini del secondo set con un'ace e poi chiude il game. Meno aggressiva stavolta la tennista italiana in risposta.
1-1
Bene Jasmine Paolini, brava a trovare tante soluzioni diverse di gioco. Anche lei tiene il turno in battuta a inizio set e si va sull'uno pari.
0-1
Bianca Andreescu passa per la prima volta in vantaggio nel conteggio dei game, vincendo il primo del secondo set e mantenendo per la prima volta il servizio.
-
Intanto si conosce l'avversaria agli ottavi della vincitrice di questo match: Elina Avanesyan elimina al terzo set la testa di serie n.7 Zheng.