Bolelli/Vavassori-Arevalo/Pavic 0-2 LIVE: azzurri sconfitti in finale nel doppio maschile al Roland Garros

3-6
Finisce larga la risposta degli azzurri, AREVALO/PAVIC VINCONO IL TITOLO DEL DOPPIO MASCHILE AL ROLAND GARROS! Ancora una volta Bolelli e Vavassori si arrendono all'ultimo atto, il salvadoregno e il croato restano maledetti sulla terra battuta.
3-5
Gli azzurri evitano due match point sul servizio di Arevalo e conquistano la palla break!
3-5
Marcelo Arévalo / Mate Pavic
Break pesantissimo subito da Bolelli e Vavassori. Ancora una volta agli azzurri scappano molte opportunità, mentre cresce ulteriormente la risposta di Arevalo. Ora gli avversari servono per il titolo nel doppio.
3-3
Simone Bolelli / Andrea Vavassori
C'è la reazione di Bolelli e Vavassori. Il 38enne bolognese chiude il game trovando la sua prima ace in tutto il match.
2-3
Arevalo e Pavic tornano in vantaggio al secondo set con un facile game al servizio. Il duo italiano continua a mangiarsi le mani.
2-2
BOLELLI E VAVASSORI SUBISCONO IL CONTROBREAK! Gran peccato, la risposta di Pavic trapassa gli azzurri, poi la volée di Bolelli in rete consegna il game al doppio avversario. Si torna in parità al secondo set, altra occasione sfumata degli azzurri.
2-1
C'È IL BREAK DI BOLELLI E VAVASSORI!! Il pubblico spinge la coppia tutta italiana, gli azzurri si mangiano la prima opportunità con una volée sotto rete sul nastro, ma alla seconda non perdonano.
1-1
Si alza anche un po' di vento (e terra rossa) al momento in cui serve Bolelli. Gli azzurri però non si scoraggiano e portano a casa un game senza concedere alcun punto ad Arevalo/Pavic.
0-1
Arevalo e Pavic aprono bene anche il secondo set al servizio. Sfortunato ancora una volta il doppio italiano negli episodi. A Bolelli sfuma la palla che avrebbe potuto mettere pressione agli avversari.
5-7
IL PRIMO SET VA AD AREVALO/PAVIC. Game drammatico nel momento più delicato della partita: avanti 40-0, gli azzurri si fanno rimontare. Fatale l'unico calo di concentrazione in 48 minuti di gioco.

-

Riflesso irreale di Pavic! Salvataggio folle, poi gli azzurri chiudono con lo smash

5-6
Arrivano le prime quattro palle break dell'incontro, tutte di marca italiana! Bravo però il croato a reagire sempre con una gran battuta, salvando la coppia Arevalo/Pavic ai vantaggi dalla possibilità di servire per il set degli azzurri.
5-5
Pazzesco! Una bordata di Vavassori toglie la racchetta a Pavic che però riesce a fare punto mandando la pallina di là dalla rete. Gli azzurri riescono comunque a portarsi a casa il game e allungare il set oltre il canonico '6'.

Incredibile Pavic! La bordata di Bolelli gli leva la racchetta, ma fa comunque il punto

4-5
Bolelli e Vavassori fanno il possibile in difesa, ma i rivali restano quasi ingiocabili al servizio. Azzurri costretti a prolungare il set ora.
4-4
Gran game degli azzurri per tenere la battuta. Nessun problema a parte una volée vincente di Pavic sullo schiaffo di uno dei due italiani.
3-4
Arevalo/Pavic continuano a non concedere nulla al servizio agli azzurri (95% di prime in campo). 4-3 al primo set.
3-3
Pressure game anche per gli azzurri, che dopo un piccolo malinteso si riprendono e rimontano dallo 0-30.
2-3
Il doppio riflesso di Vavassori a due passi dalla rete mette pressione alla coppia numero 4 al mondo. Scambi agilissimi e divertenti, alla fine Arevalo e Pavic difendono il servizio.