SINNER - FUCSOVICS 3-2: DIRETTA E AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE, JANNIK VINCE IN CINQUE SET, MA CHE FATICA

0-6
GAME, SET E MATCH SINNER! Jannik chiude con il bagel e si qualifica per gli ottavi di finale. Affronterà il vincente di Tsitsipas-Griekspoor
0-3
BREAK SINNER! Nono game consecutivo, Jannik ad un passo dalla vittoria. È cambiato veramente tutto dalla metà del secondo set, ora Fucsovics non tiene in campo più niente
0-2
Sale a otto il conto dei game consecutivi per Sinner. Ora turno di battuta delicatissimo per Fucsovics, può passare il destino della sua partita
0-1
BREAK SINNER! Settimo game consecutivo per l'altoatesino! Fucsovics sbaglia tutto, commette anche un doppio fallo. Potrebbe essere girata definitivamente
-

"Tiè, che pietra": Sinner piazza il break con un drittone clamoroso

2-6
SET SINNER! Disastro di Fucsovics, che adesso oltre a sbagliare sembra anche un debito d'ossigeno. Sinner chiude con il punteggio di 6-2 e manda tutto al quinto set
2-5
BREAK SINNER! Cinque game consecutivi per l'altoatesino, adesso si gioca solo nella metà campo dell'ungherese, per usare un termine calcistico
2-3
BREAK SINNER! Alla terza occasione, con un tracciante meraviglioso insideout, Jannik porta via il servizio a Fucsovics. Grande reazione!
2-2
Game a zero, Sinner riaggancia Fucsovics
2-1
SINNER RESTITUISCE IL BREAK! Ci stiamo capendo poco, ma prendiamo per buono quello che viene. Jannik torna in partita, fondamentale nel corso del game un altro non forzato di Fucsovics
2-0
BREAK FUCSOVICS! È girata male a Sinner in questo game, con un nastro che ha portato l'ungherese a palla break. Poi il rovescio in rete, siamo di nuovo in salita
1-0
Game perfetto di Fucsovics: che rientro dalla pausa! Per Sinner si prospetta un quarto set particolarmente duro, molto di più del terzo
-

1-6
SET SINNER! Jannik salva 4 palle break e chiude con l'ace e il rovescio vincente. C'è ancora vita sulla Margaret Court Arena
0-5
Allunga Sinner, la sfida torna aperta sulla MCArena
0-4
BREAK SINNER! La partita è completamente cambiata: Fucsovics sbaglia, Sinner gestisce. Doppio break di vantaggio, il set è proprio dietro l'angolo
0-3
Game lunghissssimo, oltre 7 minuti. Jannik salva una palla break e poi chiude con la consueta profondità
0-2
BREAK SINNER! Eccola qua la partenza che cercavamo! Sinner sfrutta le imprecisioni di Fucsovics e scappa 2-0 all'inizio del terzo parziale