BERRETTINI - GIRON 1-2: 6-3 4-6 3-6, MATTEO SI ARRENDE AL TERZO SET, GIRON AI QUARTI DI FINALE CONTRO HURKACZ

-
GAME, SET E MATCH! MARCOS GIRON SUPERA MATTEO BERRETTINI CON IL PUNTEGGIO DI 3-6 6-4 6-3 E CONQUISTA I QUARTI DI FINALE CON HURKACZ!
5-3
Matteo allunga il match, risalendo da 0-30. C'è ancora vita ad Halle, ma ora tocca a Giron...
5-2
Giron conferma il break, salendo ad un solo game dal match. Berrettini deve necessariamente tenere il prossimo turno al servizio
4-2
BREAK GIRON! Ora si mette male per Matteo, Giron ha trovato la chiave di volta e scappa via nel terzo e decisivo parziale. La potenza di Matteo è clamorosamente calata dopo il primo set, mentre Giron ha trovato ritmo e ora è lui che comanda gli scambi
2-2
Game facile per Giron, game facile per Berrettini. Siamo di nuovo on serve, come nel secondo set
1-1
GAME IMPORTANTE ANCHE PER BERRETTINI! Ora i colpi dell'azzurro fanno meno male, ma nonostante questo Matteo è bravissimo con due servizi vincenti a conquistare il primo game del suo terzo set che Giron aveva trascinato ai vantaggio
1-0
GAME IMPORTANTE PER GIRON! L'americano annulla due palle break da 15-40 e tiene il servizio in apertura di terzo set. È nettamente salito di colpi l'americano, ora Berrettini deve stare attento
-

6-4
SECONDO SET GIRON, 6-4 IN 38 MINUTI! Scatto decisivo dell'americano, che mette pressione a Berrettini e gli toglie il servizio proprio in chiusura di set, forzando il terzo parziale. Matteo ha avuto un piccolo calo al servizio, che ha permesso a Giron di iniziare lo scambio in risposta. Poi, con il punto il movimento, l'americano ha sicuramente più capacità rispetto a Berrettini nella corsa e negli spostamenti. Si va al terzo...
5-4
Giron mette un po' di pressione a Berrettini conservando il quinto turno di servizio. Ora tocca a Matteo per allungare il set
4-4
Game di battaglia, forse il primo per Berrettini, che comunque lo vince a zero. È il momento più caldo del secondo set
4-3
Che bravo Giron! L'americano vede Berrettini avvicinarsi sul 30-30, poi trova il servizio vincente e vince l'ultimo punto in manovra. Rimane avanti
3-3
Altro game tutto sommato facile per Berrettini, sempre devastante con il servizio e chirurgico a rete. Giron conquista solamente le briciole
3-2
Game a zero per Giron, l'americano guida per 3-2 (senza break)
2-2
Giron non riesce a cominciare lo scambio, Berrettini conserva il game senza faticare più di tanto. Si prosegue on serve, siamo vicini ai 40 minuti di gioco
2-1
Game a zero per Giron! Il match sta riprendendo la falsariga del primo parziale, scambi ridotti all'osso
1-1
Fantastico Matteo! Reazione perfetta al game di Giron, servendo un altro ace e tenendo il colpo sulla diagonale di rovescio. I colpi dell'americano non fanno male, l'azzurro sta gestendo alla grande
1-0
Primo game per Giron, che in questo secondo set prova almeno a fare corsa di testa. Vediamo la reazione di Matteo dopo il primo parziale chiuso in 24 minuti