2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 18/06/2024 alle 17:01 GMT+2

6-2
GAME, SET AND MATCH JANNIK SINNER! L'azzurro comincia bene la sua avventura ad Halle, regolando un tosto Tallon Griekspoor col punteggio di 6-7(8) 6-3 6-2. Agli ottavi affronterà l'ungherese Marozsan.
5-2
E ALTRO BREAK SINNER! Jannik alza il livello nel momento caldo, Griekspoor quasi impotente. E ora l'altoatesino serve per il match.
4-2
Griekspoor crea ancora qualche grattacapo a Sinner, che però non concede palle break.
3-1
ALLUNGA SINNER! Game a zero e break confermato.
2-1
BREAK SINNER! Prima una clamorosa risposta vincente di diritto in allungo e poi un altro scambio vinto di forza, che porta Griekspoor a sbagliare. Jannik prova ad andarsene!
1-1
Griekspoor comunque non molla e cerca di restare aggressivo. Sinner vince il game a 30.
0-1
Game interminabile ai vantaggi, con Griekspoor che si salva e tiene il servizio dopo 12 minuti di lotta.
6-3
SET SINNER! Jannik chiude il game a 15 e porta la partita in parità. Si va al terzo e la mente va subito allo straordinario punto che è valso il break dell'azzurro. Da vedere e rivedere.
5-2
GAME A ZERO, VA DI FRETTA SINNER!
4-2
BREAK SINNER! Jannik si costruisce una prima occasione con uno strepitoso passante incrociato, annullata con un servizio vincente da Griekspoor. Ma poi l'olandese commette doppio fallo e dà un'altra chance all'altoatesino, che vince il punto del torneo: difesa sensazionale e corsa clamorosa da fondo campo per recuperare la pallina smorzata dal nastro. Sembrava impossibile, ma Jannik ci arriva e chiude punto e game!
3-2
SI SALVA SINNER! Due brutti errori di Jannik e una gran risposta di Griekspoor portano il punteggio sullo 0-40. Poi l'azzurro vince uno scambio di forza, infila due ace e un servizio vincente e riesce a ribaltare una situazione davvero molto complicata.
-
Si riparte con Sinner al servizio.
-
Interruzione sul 2-2 del secondo set per un problema alla rete, che va sistemata.
2-1
Game di grande qualità di Sinner, a zero tra servizi vincenti e uno spettacolare dritto incrociato.
1-1
Griekspoor senza alcun tentennamento, game a zero.
1-0
Sinner va subito sotto 0-30 con due dritti sballati, ma risale e si prende il primo game. Serve una scossa a Jannik.
-

Sinner meraviglia! I 5 colpi più belli di Jannik a Parigi: Gasquet annichilito

6-7
SET GRIEKSPOOR! Sinner manca due set point sul 6-4 dopo un tiebreak che si era messo molto bene (l'azzurro era salito anche 5-1). Ma l'olandese non molla un colpo e complice un Jannik piuttosto falloso chiude il primo set alla terza occasione utile (10-8 il parziale del tiebreak).