SINNER - HURKACZ 2-0: L'AZZURRO VINCE 7-6 7-6 E CONQUISTA IL QUARTO TITOLO NEL 2024

7-6
GAME, SET E MATCH JANNIK SINNER, 7-6 7-6 IN UN'ORA E 49 MINUTI DI GIOCO. QUARTO TITOLO NEL 2024 PER JANNIK, IL PRIMO SU ERBA E IL QUATTORDICESIMO IN CARRIERA. L'AZZURRO CONSOLIDA LA PRIMA POSIZIONE MONDIALE E GUARDA A WIMBLEDON CON GRANDE FIDUCIA.
6-6
DI NUOVO AL TIE-BREAK!
6-5
Sinner si garantisce almeno il tie-break, ora tocca nuovamente a Hurkacz
5-5
Bravo Hurkacz! Il polacco allunga la partita aggrappandosi al sempre fedele servizio: 11 aces, 78% di punti vinti con la prima
5-4
Sinner continua a fare il suo lavoro alla perfezione e sale 5-4. Dopo il cambio di campo Hurkacz al servizio per allungare il set. Jannik deve mettergli pressione e provare a chiudere
4-3
Indovinate un po'? Game combattuto (ma vinto) per Hurkacz e game facile per Sinner (che chiude vincendo un bel corpo a corpo a rete)
3-2
Altro game a zero, Sinner continua a fare quello che vuole in questa partita
2-2
Hurkacz risale da 0-30 grazie al servizio e rimane in scia.
2-1
Sinner in totale fiducia dopo la vittoria del primo set continua nella marcia imperiale ad Halle. Rendimento pauroso dell'azzurro oggi: 83% di punti vinti al servizio
1-1
Si riparte on serve nel secondo parziale, ma Hurkacz ha dovuto annullare ben due palle break
-

6-7
PRIMO SET SINNER, 7-6 IN 53 MINUTI! Tie-break molto equilibrato, come del resto tutto il parziale di questa finalissima. Jannik lo chiude per 10-8, prendendo il vantaggio al terzo set point. La partita si mette bene per lui...
6-6
TIE-BREAK SUL CENTRALE DI HALLE
6-5
Sinner controlla il game con autorità, Hurkacz fa la stessa identica cosa grazie al servizio e si garantisce il tie-break. Dopo il cambio di campo l'azzurro servirà ancora una volta per allungare il set
5-4
In trenta minuti di partita abbiamo già visto 9 game. Velocità folle, scambi ridotti ai minimi termini. Hurkacz continua a servire benissimo, ora Jannik deve necessariamente allungare il set
4-4
Questa volta Hurkacz riesce ad arrivare fino al 30-30, poi Sinner arriva come un treno e lo ricaccia indietro. Partita equilibrata, come da previsione
4-3
Pochi scambi, poco movimento, il tennis che piace a Hurkacz! Sempre avanti il polacco in questo primo parziale