Aggiornato 17/11/2012 alle 16:54 GMT+1

-
Per il momento è tutto: un saluto e un ringraziamento da Davide Bighiani
-
Prestazione convincente da parte degli azzurri all'Olimpico: la Nuova Zelanda vince 42-10, ma la squadra di Jacques Brunel si tiene stretta la meta di Sgarbi nel primo tempo e il drop di Orquera nella ripresa e una bella prova in difesa. All Blacks rimaneggiati e un po' sottotono, ma autori comunque di cinque mete
80
E' FINITA ALL'OLIMPICO! ITALIA SCONFITTA PER 42-10!
78
Gli azzurri non ne hanno più ma ci provano lo stesso: in avanti Italia ma ora siamo davvero alla frutta
77
10-42 - Ormai l'Italia non c'è più, e gli All Blacks possono andare a nozze con gli spazi concessi: ecco la meta numero di cinque ancora con Savea. Cruden trasforma
75
10-35 - Savea marca la quarta meta per la Nuova Zelanda: ormai stiamo cedendo, ma ci sta. Cruden non centra i pali questa volta
74
Ancora All Blacks in attacco, dobbiamo cercare di limitare i danni: saliamo bene in difesa
73
Mischia azzurra e proviamo a ripartire, ma Sgarbi commette in avanti...
71
Persa in avanti All Blacks e l'Italia si salva dalla quarta meta
68
10-30 - META NUOVA ZELANDA! Stringiamo i denti in difesa, gli All Blacks trovano però la terza meta, con Cory Jane! I Tuttineri trovano il momento giusto per affondare. Traforma ancora Cruden.
66
Offside degli All Blacks, e Italia che può andare a giocare nella metà campo dei nostri avversari.
64
Guadagniamo un piazzato e anche qualche metro sul campo, ma continuano a gestire male il gioco gli All Blacks
62
Il ct neozelandese Hansen non è soddisfatto: e non può esserlo, vista la prestazione dei suoi, che faticano ancora. E continuano a commettere errori marchiani
60
CHE DIFESA! E gli All Blacks sotto pressione perdono un'altra palla. La mischia ora è azzurra
60
Risuona l'inno d'Italia all'Olimpico! CHE MOMENTO! E l'Italia esprime il massimo sforzo in difesa...
58
Continuano i cambi e i tifosi dell'Olimpico incitano a squarciagola i nostri...non dobbiamo mollare ora!
56
Calcio per l'Italia, che continua a difendere benissimo: alcuni dei nostri hanno la riserva, ma continuano a dare il massimo per la causa
54
10-23 - IL DROPPPPPP DI ORQUERAAAA!!! L'Italia mette altri punti a referto, i primi della ripresa, al termine di una azione articolata. Non si riesce a sfondare palla in mano, e allora ecco il drop, riuscito!
52
L'Olimpico si infiamma seguendo l'attacco dell'Italia che prova a rispondere così come aveva fatto nel primo tempo alla meta degli avversari..
50
7-23 - META ALL BLACKS! L'Italia continua a difendere in maniera pertinente, ma ora l'attacco All Blacks si fa pesante: la seconda meta del match porta la firma di Ma' a Nonu. E Cruden trasforma