Lazio-Cluj LIVE 1-0: aggiornamenti in diretta play-off Conference League. Rete di Immobile, espulso Patric nel primo tempo

-
La Lazio torna a vincere all’Olimpico, ed è un successo tanto sudato quanto prezioso quello conquistato contro il Cluj nel match di andata dei play-off di Conference League. I biancocelesti finiscono immediatamente in inferiorità numerica per il rosso diretto a Patric - espulsione forse troppo severa - ma ritrovano Ciro Immobile che prima dell’intervallo realizza la rete decisiva per l'1-0 finale con un gesto tecnico da applausi, una mezza rovesciata sulla punizione corta di Felipe Anderson.
Non succede nulla nel recupero, FINISCE QUI! LA LAZIO BATTE 1-0 IL CLUJ ALL'ANDATA DEI PLAY-OFF! Vittoria di sofferenza per gli uomini di Sarri, in dieci per 75 minuti a causa dell'espulsione di Patric, ma che ritrovano Immobile con il golazo decisivo a fine primo tempo. Tra 7 giorni il ritorno in Romania, con i biancocelesti avanti.
90
Quattro minuti di recupero, situazione in stallo.
89
Cross dalla destra della formazione di Petrescu rivolto verso Matias, ma c'è una grande uscita in sicurezza di Maximiano.
88
Respira la Lazio con qualche rilancio per il fresco Cancellieri.
84
Lazio distratta, Malele prova ad approfittarne con un cross in mezzo per il neoentrato Janga, ma è impreciso.
82
Ultima sostituzione per il Cluj: dentro Janga al posto di un Yeboah spento.
R. Janga
R. Janga
CFR 1907 Cluj
E. Yeboah
E. Yeboah
82
Sarri dà spazio anche a Cancellieri, esce Felipe Anderson.
79
Grande lettura di Marusic che intercetta il passaggio e parte. Lo ferma con le cattive Hoban, prendendosi il giallo.
O. Hoban
Cartellino giallo
O. Hoban
79
Continua l'assalto del Cluj per cercare il gol del pareggio.
76
Anche Lazzari in aiuto in difesa, intervento in scivolata in anticipo su Malele.
73
Non porta più pericoli il Cluj, i padroni di casa biancocelesti gestiscono il vantaggio di misura, seppur in inferiorità numerica.
68
Che apertura di Milinkovic-Savic! Lancia Lazzari sulla fascia, conclusione su cui Burca ci mette il piede in scivolata.
67
Hoban spara altissimo, Lazio ancora in controllo.
65
VECINO SFIORA IL GOL, SALVA BURCA AD UN PASSO DALLA LINEA! Corner della Lazio, il centrocampista uruguaiano colpisce di nuca, Scuffet non ci arriva per un soffio ma i rumeni si salvano con la respinta di piede di Burca che anticipa Felipe Anderson sul secondo palo.
64
Prima occasione da neoentrato per Pedro. Arriva sempre dai piedi di Felipe Anderson su punizione, dopo la ribattuta della barriera l'attaccante biancoceleste si getta sul pallone e conquista un angolo.
61
E c'è pure un altro doppio cambio per il Cluj: fuori Muhar e Birligea, dentro Hoban e Malele.
61
Per la Lazio fuori anche Hysaj per Marusic.