FIORENTINA-BASILEA 1-1 LIVE: DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI SEMIFINALE ANDATA CONFERENCE LEAGUE 2022/23. Pareggio di Diouf, sorpresa la difesa viola.

UEFA Conference League / Semifinale
Stadio Artemio Franchi / 11.05.2023
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 11/05/2023 alle 22:56 GMT+2

Basilea
FINISCE QUA! Stadio Franchi gelato dal gol di Amdouni al 92'. Il Basilea passa per 2-1 e si aggiudica la semifinale di andata. Tanti, forse troppi, i rimpianti per la squadra di Italiano che tra una settimana dovrà ribaltare il risultato in Svizzera al St Jakob Park.
90+4
Attacca a testa bassa la Fiorentina in questo finale...
90+2
VANTAGGIO BASILEA! AMDOUNI! Stavolta il Basilea concretizza sull'ennesimo calcio piazzato. Lang colpisce di testa, Xhaka rimette in mezzo per il tiro potente di Amdouni. Incolpevole Terracciano, è 2-1 per il Basilea.
89
Si avvicina il recupero, squadre stanchissime in questo finale di partita.
86
Girandola di cambi. Italiano spedisce in campo Barak al posto di Bonaventura. Per il Basilea, esce invece Burger per Males
83
ALTRO BRIVIDO PER LA FIORENTINA! Basilea di nuovo pericoloso su palla inattiva. Corner battuto dalla destra, colpo di testa di Lang che sibila vicino al palo alla destra di Terracciano. Rischia ancora la viola.
82
Di nuovo pericoloso il Basilea. Ndoye, ancora lui, prova a crossare rasoterra all'indirizzo di Amdouni. Chiude tutto Biraghi.
81
Nuovi cambi per Italiano. Fuori Cabral e Ikonè, dentro Jovic e Kouame.
78
Altro ammonito. Si tratta di Ndoye, intervento da dietro su Castrovilli involato sulla sinistra.
77
Altro cambio per Vogel. Fuori Augustin e dentro Zeqiri.
76
Gol che non ci voleva per la Fiorentina che non sembrava stesse subendo molto nonostante l'abbassamento dei ritmi.
73
Doppio cambio per Vincenzo Italiano. Escono Amrabat e Nico Gonzalez, entrano Castrovilli e Brekalo
72
Ammonito anche Burger. Ha subito il pareggio la Fiorentina che ha notevolmente abbassato i ritmi nel secondo tempo.
71
PAREGGIO DEL BASILEA! DOIUF! Gol strepitoso di Doiuf, per distacco il migliore della squadra svizzera. Corsa di 40 metri palla al piede in campo aperto e freddezza nel battere Terracciano. Si è fatta sorprendere la difesa della Fiorentina.