Serie A - Napoli-Milan, la moviola: giusto il rosso a Natan e la punizione del 2-2

Pubblicato 30/10/2023 alle 00:07 GMT+1

SERIE A - Ecco tutti gli episodi controversi della sfida del Maradona. Regolari i gol di Giroud, così come è giusto dare la punizione al Napoli da cui scaturisce il gol del 2-2 per il fallo di Romero su Zielinski. Nel finale arriva anche l'espulsione di Natan, per doppia ammonizione.

Natan viene espulso durante Napoli-Milan - Serie A 2023/2024

Rivivi insieme a noi tutti gli episodi controversi del match tra Napoli e Milan (qui la DIRETTA SCRITTA), valido per la 10a giornata di Serie A, arbitrato dal signor Daniele Orsato di Schio. Contrasti al limite, rigori assegnati o negati, falli non fischiati e cartellini meritati o meno. Ecco tutto ciò che di rilevante è successo nella partita in corso al Maradona di Napoli (gara finita 2-2).

La moviola di Napoli-Milan

Minuto 22': GOL GIROUD REGOLARE - A segno il Milan con Giroud che supera di testa Meret. L'attaccante francese parte in posizione regolare sull'assist di Pulisic.
Minuto 24': MAIGNAN RISCHIA - Uscita di Maignan che interviene su Politano fuori dall'area di rigore. Uscita rischiosa, ma intervento regolare.
Minuto 62': ROMERO STENDE ZIELINSKI - Al limite dell'area finisce a terra Zielinski messo giù da Romero. Alla prima visione non sembra fallo, ma dal replay è inequivocabile il fallo di Romero: dalla punizione arriva il 2-2 del Napoli.
Minuto 89': NATAN ESPULSO - Il Napoli chiude il match in dieci per l'espulsione, per doppia ammonizione, di Natan. Il difensore interviene in maniera irruenta su Romero e, essendo già ammonito, viene mandato negli spogliatoi.