Lecce-Salernitana 2-0: diretta del match della 3ª giornata Serie A. Krstovic di testa, poi Stefezza su rigore

-
Estasi al Via del mare. Il Lecce prosegue il suo inizio stagione da sogno e si candida a rivelazione di inizio campionato: spinti dal calore del pubblico i salentini battono la Salernitana 2-0 grazie alle reti di Krstovic di testa (secondo gol consecutivo) e Strefezza dal dischetto nel recupero.
FINISCE QUI! IL LECCE BATTE 2-0 LA SALERNITANA, i salentini volano così al 3° posto insieme alla Juve a 7 punti. Che inizio di stagione per D'Aversa!
90+13
RAMADANI! Tiro a giro che sfiora l'incrocio. È l'ultima azione del match.
90+10
Si prosegue ancora, c'è da recuperare il tempo perso per l'assegnazione del rigore.
90+8
GOOOOLLL! STREFEZZA LA CHIUDE DAL DISCHETTO, 2-0 LECCE NEL RECUPERO!!
G. Strefezza
Rigore
Lecce
Lecce
95+7
RIGORE PER IL LECCE! L'arbitro si consulta al VAR, Jovane Cabral è in area e devia la conclusione col braccio.
90+5
Attenzione! C'è un check del VAR. Potrebbe arrivare il rigore chiesto dai salentini.
90+4
Lecce
A farne le spese in tutto ciò è Joan Gonzalez che si prende il giallo per proteste.
J. Gonzàlez
Cartellino giallo
J. Gonzàlez
Lecce
Lecce
90+4
OCHOA PARA SU ALMQVIST! Poi proteste accesissime del Lecce che chiedono un fallo di mano sulla ribattuta di Dorgu.
90+3
Altro angolo per il Lecce con il tiro deviato di Ramadani. Ancora pericoloso dalla distanza il regista giallorosso.
90+2
Strefezza trascina in su i padroni di casa. Angolo guadagnato dopo un duello fisico su Lovato.
90
Sono 8 i minuti di recupero prima del triplice fischio. Partita ancora aperta.
90
L'arbitro sventola un giallo verso la panchina del Lecce. Dovrebbe essere il tecnico D'aversa il destinatario.
87
JOVANE CABRAL SI DIVORA IL PARI! Baschirotto perde palla, Bohinen mette in mezzo e trova il classe '98 che spara alto!
83
Bohinen in scivolata su Dorgu, ammonito.
E. Bohinen
E. Bohinen
Salernitana
Salernitana
Fuori1
83
Prova a ripartire in contropiede il Lecce con un filtrante per Almqvist, ma è bravo Bradaric ad anticipare.
81
Pongracic svetta di testa, ma la palla non scende e finisce abbondantemente sopra la traversa.
81
Corner per i salentini sul tiro deviato di Gendrey, ma ci sono proteste per un contrasto in area.
80
Salernitana
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Pirola per dare spazio a Tchaouna.