LECCE - LAZIO 2-1: diretta live della partita con gol, azioni, highlights minuto per minuto della partita valida per la prima giornata di Serie A.

Serie A / 1. Giornata
Stadio Via del Mare / 20.08.2023
Fabio Psoroulas

Aggiornato 20/08/2023 alle 23:58 GMT+2

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
E' tempo di dare i voti ai protagonisti di Lecce-Lazio, match inaugurale per entrambe le compagini della stagione 2023-2024 della Serie A. Super partita della squadra di D'Aversa, che in rimonta conquista tre punti meritati. Grande gara di Almqvist, Dorgu e Banda. Nella Lazio si salvano Immobile e Luis Alberto. Male nella banda di Sarri Marusic, Cataldi e Zaccagni.
-
Bellissima vittoria in rimonta del Lecce. Grande partita della squadra di D'Aversa, che fa sotto nel primo tempo per la solita rete di Immobile, ma gioca una super partita e nel finale conquista il successo per 2-1 grazie alle reti di Almqvist e di Di Francesco nei minuti finali. La banda di Sarri quindi inizia con una sconfitta amara questa nuova stagione di Serie A.
FINISCE QUI! un grande Lecce comincia alla grande battendo la Lazio in rimonta! 2-1 il finale!

86
GOOOL!!! GOOOLL!! IL LECCE LA RIBALTA IN DUE MINUTI!!! Palla vagante sempre di Gallo, ci prova Burnete ma senza successo. La sfera rimane li e Di Francesco è il più lesto a deviare in rete!!!
85
GOOOLL!!! GOOOLL!!!! ALMQVISTA PAREGGIA I CONTI!!! 1-1 meritato per i giallorossi: Dalla fascia palla in mezzo di Gallo, Almqvist stoppa al limite e tira in porta. Palla nell'angolino basso e Provedel battuto!