Lazio-Fiorentina 1-0: Immobile segna su rigore al 95', gioiscono i biancocelesti

Serie A / 10. Giornata
Stadio Olimpico / 30.10.2023
1
0

Aggiornato 30/10/2023 alle 23:06 GMT+1

E FINISCE QUI! Lazio batte Fiorentina 1-0 con un rigore al 95' di Immobile. Vittoria in extremis per i biancocelesti, che superano la Roma in classifica. Un saluto da Stefano Silvestri!
    90+5
    GOOOOOOL! 1-0 LAZIO! IMMOBILE! Spiazzato Terracciano, la Lazio vince al quinto minuto di recupero!

90+4
    CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Colpo di testa di Vecino su cross di Pedro, Milenkovic tocca con un braccio e Marcenaro indica il dischetto!
    90
    4 minuti di recupero!
    88
    MAXIME LOPEZ! Palla recuperata dal francese su Cataldi e destro pericolosissimo che Provedel tiene lì!
    87
    Provedel rischia di farsi beffare da Nzola al limite dell'area, su un lancione di Mandragora, ma in qualche modo se la cava!
    85
    NZOLA! Si coordina bene sugli sviluppi di un angolo, ma ne esce un sinistro al volo debole e centrale: blocca Provedel!
    82
    BRIVIDO VECINO! Rasoiata incrociata da fuori area e palla che sfila non lontana dal secondo palo di Terracciano!
    79
    Fuori Biraghi e dentro Ranieri nella Fiorentina.
    78
    Ecco Immobile, in campo per Castellanos. Dentro anche Pedro per Zaccagni.
    76
    Ikoné trova spazio in area e centra col destro: Romagnoli libera, evitando problemi!
    75
    Un quarto d'ora alla fine! Sempre 0-0 tra Lazio e Fiorentina. Meglio i biancocelesti nel secondo tempo rispetto a una prima frazione maggiormente di marca viola.
    71
    Maxime Lopez rimpiazza Arthur nella Fiorentina.
    70
    FELIPE ANDERSON SI MANGIA IL VANTAGGIO! Gran lancio di Kamada per il brasiliano, che in area sterza sul sinistro, primo tiro respinto da Milenkovic e secondo alle stelle!