Genoa-Salernitana 1-0: Gudmundsson non perdona e fulmina Ochoa, il Grifone sorride dopo un mese

Stadio Luigi Ferraris / 27.10.2023
Iacopo Erba

Aggiornato 27/10/2023 alle 22:41 GMT+2

90+6
FINISCE QUI! Vince 1-0 il Genoa grazie al solito Gudmundsson, Salernitana sempre più giù.
90+1
Errore marchiano da parte di Dia, che da due passi si mangia un gol facile per uno come lui. Una eventuale rete sarebbe stata comunque annullata per evidente fuorigioco.
90
Concessi 5 minuti di recupero.
86
Ancora un'ammonizione: sanzionato Ikwuemesi.
C. Ikwuemesi
Cartellino giallo
Salernitana
Salernitana
Fuorigioco1
85
TRAVERSA DI MAZZOCCHI! Inserimento perfetto dell'esterno, che di testa cdntra in pieno il montante. Sulla ribattuta poi Dia spara clamorosamente alto.
80
Ultimi 10 minuti di partita a Marassi: la fa girare la Salernitana, a caccia del varco giusto per rimettere in piedi la gara.
77
Nella Salernitana entra Tchaouna, fuori Cabral.
75
Contatto in area granata tra vasquez a Dia, per Massa non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
71
Si prende il giallo pure De Winter, che entra in ritardo su Cabral.
K. De Winter
Genoa
Genoa
70
Giallo anche per Gyomber per un evidente tocco di mano.
68
Match che prosegue sulla falsa riga di inizio ripresa: il pallone ce l'ha sempre la Salernitana, ma non arrivano pericoli dalle parti di Martinez.
64
Fuori anche Lovato, al suo posto Legowski.
64
Cambia la Salernitana: entra in campo Ikwuemesi, fuori Maggiore.
63
La Salernitana ha ora alzato visibilmente l'intensità, ma continua a perdere spinta a ridosso dell'area: per ora, il Genoa non ha rischiato nulla.
59
In campo anche Kutlu al posto di Malinovskyi.
59
Altri cambi per il Genoa: esce Badelj, dentro Strootman.
57
Bella punizione tagliata di Sambia, sulla quale per poco non devia Bohinen: Martinez fa sua la sfera in due tempi.
54
Problema alla caviglia per Bani, che lascia il campo: dentro De Winter.
52
La Salernitana prova timidamente ad alzare il ritmo in attacco, ma sembrano proprio mancare le idee sulla trequarti: Maggiore chiama supporto in fase di possesso, mostrandosi anche un po' insofferente.