BOLOGNA-GENOA 1-1: De Silvestri risponde a Gudmundsson, pareggio nel recupero per Thiago Motta

Serie A / 19. Giornata
Stadio Renato Dall'Ara / 05.01.2024
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 05/01/2024 alle 22:43 GMT+1

FINISCE QUA! È 1-1 al Dall'Ara tra Bologna e Genoa. Apre Gudmundsson, pareggia De Silvestri in pieno recupero.
90+7
Genoa
GUDMUNDSSON! Traversa su punizone all'ultimo tiro della partita! Ci aveva provato nuovamente l'islandese.
90+6
Ammonito Kristiansen
90+5
Bologna
DE SILVESTRI! PAREGGIO DEL BOLOGNA! Tutto nasce dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Pallone che arriva in area sui piedi di Saelemaekers che rimette in mezzo per De Silvestri, appena entrato. Tiro potente e Martinez battuto: 1-1.
90+4
Assalto finale del Bologna, spinge adesso il Dall'Ara!
90+2
Altra parata decisiva di Martinez, stavolta su un tiro di Zirkzee che si dispera.
90
Saranno ben 7 i minuti di recupero.
90
Genoa
MARTINEZ! PARATA STREPITOSA! Il portiere del Genoa salva il risultando respingendo un tiro insidioso di Calafiori, di gran lunga il migliore del Bologna.
88
Bologna
Zirkzee ci prova e il tiro viene respinto. Poi sulla ribattuta commette fallo su Malinovskyi e viene ammonito.
87
Bologna
Fuori Posch e dentro De Silvestri per il Bologna.
83
Girata in porta di Fabbian, pronta risposta di Martinez molto attento.
80
Ultimi 10 minuti al Dall'Ara e Bologna sempre avanti.
78
Genoa
Ammonito anche Sabelli. Genoa adesso in difficoltà contro un Bologna che spinge.
S. Sabelli
Cartellino giallo
S. Sabelli
Genoa
Genoa
77
Confermato: gol annullato per fuorigioco. Si resta sull'1-0 per il Genoa.
76
ANNULLATO UN GOL A CALAFIORI! Aveva segnato di testa il giocatore del Bologna, ma si è subito alzata la bandierina. Controllo del VAR in corso.
73
Bologna
AEBISCHER PERICOLOSO! Torna a farsi vedere in attacco il Bologna. Cross dalla destra di Orsolini, tocco all'indietro di Freuler e sinistro potente di Aebischer che trova la risposta di Martinez.
71
Fin troppo aggressivo l'ingresso in campo di Retegui, subito ammonito da Colombo per un fallo su Fabbian