Inter-Napoli, la moviola: giusto non dare rigore su Thuram, c'era il fuorigioco precedente. Gli episodi

Aggiornato 20/03/2024 alle 19:55 GMT+1

SERIE A - Gli episodi più controversi della sfida del Meazza tra Inter e Napoli arbitrata dal sig. La Penna. Nel primo tempo il direttore di gara assegna un penalty in favore dei nerazzuri dopo il contatto Thuram-Rrahmani in area. L'arbitro viene però subito richiamato per una posizione di fuorigioco precedente.

Marotta: "VAR introdotto per ridurre, non eliminare, gli errori arbitrali"

Rivivi insieme a noi tutti gli episodi controversi del match tra Inter e Napoli (qui la DIRETTA SCRITTA), valido per la 29esima giornata di Serie A, arbitrato dal signor Federico La Penna di Roma 1. Contrasti al limite, rigori assegnati o negati, falli non fischiati e cartellini meritati o meno. Ecco tutto ciò che di rilevante è successo nella partita in corso allo stadio Meazza di Milano (finita 1-1).

La moviola di Inter-Napoli

Minuto 27': RIGORE PER L'INTER MA... - Il sig. La Penna indica il dischetto dopo il contatto Thuram-Rrahmani in area di rigore. L'arbitro viene però subito richiamato: c'era fuorigioco precedente che invalida l'azione.
Minuto 36': PAVARD AMMONITO - Intervento in ritardo di Pavard che ricorre al fallo per fermare l'avanzata di Kvaratskhelia. Giusto il giallo.
Minuto 41': MANCA UN GIALLO A ACERBI - Acerbi interviene in maniera irruenta su Raspadori. Ci stava il giallo.
Minuto 52': GIALLO A LOBOTKA - Intervento duro di Lobotka su Thuram. Giusto il giallo.
Minuto 86': MANCA UN GIALLO A BASTONI - Intervento con la gamba alta di Bastoni su Politano. L'arbitro chiama solo fallo, ma non ammonisce il difensore dell'Inter. Ci stava il giallo. Viene ammonito Calzona per proteste.