UDINESE-MONZA 2-2 LIVE: DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI VENTINOVESIMA GIORNATA SERIE A 2022/23. BETO SU RIGORE SEGNA IL PAREGGIO IN PIENO RECUPERO

Aggiornato 08/04/2023 alle 14:27 GMT+2

FINISCE QUA LA PARTITA! Sfida aperta e vibrante che termina sul 2-2. Apre le danze Lovric nel primo tempo. Il Monza ribalta la partita con Colpani e Rovella nella ripresa. Beto segna su rigore al 91' per il definitivo pareggio. È tutto dalla Dacia Arena con la diretta testuale di Eurosport!
98
Ammonizione per Petagna, nervosissimo.
97
Fallo di Thauvin su Machin, ingenuo il francese con l'Udinese tutta in attacco
96
Sono scaduti i sei minuti di recupero ma si gioca ancora...
93
Non ha avuto dubbi Massimi nell'assegnare il rigore anche se il contatto tra Petagna e Nestorovski sembrava piuttosto lieve seppur avvenuto alle spalle dell'attaccante dell'Udinese.
92
BETO A SEGNO DAL DISCHETTO! Poca rincorsa e tiro preciso che spiazza Di Gregorio. L'Udinese agguanta il pareggio nel recupero!
91
Beto pronto a calciare...
90
RIGORE PER L'UDINESE! Contatto in area tra Petagna e Nestorovski. Massimi indica subito il dischetto.
87
Nestorovski innescato da Pafundi si prende la linea di fonda. Passaggio deviato da Pablo Mari e controllato da Di Gregorio in presa bassa.
86
Sta spingendo tantissimo l'Udinese in questo finale a totale trazione offensiva!
83
Si gioca il tutto per tutto Sottil: dentro anche Nestorovski e Thauvin. Fuori Success e Perez.
79
Cambio anche per l'Udinese. Fuori Lovric e dentro Arslan
79
Ancora due cambi per Palladino. Fuori Valoti e Rovella e dentro Machin e Barberis.
76
Ammonito anche Perez. Fallo su Ciurria
74
ALTRA OCCASIONE PER IL MONZA! Rovella riceve il cross di Ciurria e colpisce di testa spedendo il pallone alto sopra la traversa da due passi!
72
Nonostante i cambi, continua a scarseggiare il gioco dalle parti dell'Udinese. Monza padrone assoluto del campo.
68
Cambi anche per Sottil. Dentro Ebosele e Pafundi, accolto dal boato della Dacia Arena. Escono Ehizibue e Samardzic.
67
Altri cambi all'orizzonte. Entra Birindelli per Colpani, ci alza dunque Ciurria nel ruolo di trequartista.
66
Destro in diagonale di Petagna che sibila vicino al palo! Ancora una volta Monza pericoloso in area.
65
Udinese completamente sparita dal campo. Monza che continua a dominare il possesso palla con maggior qualità rispetto ai padroni di casa.