Udinese-Bologna 1-2: Sansone e Posch ribaltano Beto, i felsinei si impongono in rimonta

1
2
Guardala Live Su

Aggiornato 15/01/2023 alle 17:27 GMT+1

FISCHIO FINALE! Il Bologna supera per 2-1 un'Udinese sempre più in crisi. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+4
PALO DI BARROW! Bellissimo destro a giro dal limite dell'area e palla che va a infrangersi contro il palo con Silvestri fuori causa!
90+1
SKORUPSKI! Altro miracolo su Success, che da un metro non riesce a superarlo!
90
Giallo per Ferguson per perdita di tempo.
90
4 minuti di recupero!
87
3 minuti più recupero alla fine. Udinese in avanti!
85
Sansone e Orsolini lasciano il posto a Kasius e Barrow.
84
In campo Ehizibue per Walace nell'Udinese.
83
INCREDIBILE SUCCESS! Palla vagante davanti a Skorupski dopo un tiro di Udogie, ma il nigeriano mette fuori col sinistro!
80
GOOOOOOL! 1-2 BOLOGNA! POSCH! Angolo da sinistra di Orsolini, spizzata di Schouten e inserimento vincente sul primo palo di Posch! Rimonta completata!

S. Posch
S. Posch
Bologna
Bologna
Falli5
79
PROVA MORO! Sterzata e sinistro che, dopo una deviazione, si spegne di poco sopra la traversa!
78
Udinese in grosso affanno in questa ripresa. Meglio il Bologna dopo l'intervallo.
74
Ebosse prende invece il posto di Perez nell'Udinese.
74
Dentro Cambiaso e Soriano al posto di Lykogiannis e Aebischer nel Bologna.
71
GRANDE PARATA DI SKORUPSKI! Sinistro di controbalzo di Pereyra sugli sviluppi dell'angolo successivo, ma il polacco respinge!
70
SAMARDZIC! Dribbling e staffilata col sinistro, con palla di poco a lato dopo una deviazione!
68
Orsolini se ne mangia un'altra davanti a Silvestri... ma l'azione, per sua fortuna, viene fermata per fuorigioco iniziale di Sansone. In ogni caso, Udinese in bambola in questo secondo tempo.