Serie A - Monza-Empoli 2-1: Izzo regala la vittoria a Palladino, i brianzoli tornano a sognare

Aggiornato 04/03/2023 alle 17:21 GMT+1

FINISCE QUI! Gli uomini di Palladino raccolgono la prima vittoria casalinga del 2023 imponendosi 2-1 sull’Empoli: nel primo tempo è Ciurria a sbloccare la partita. Nella ripresa invece, l’Empoli sale in cattedra con Satriano, che pareggia di testa. Il gol decisivo capita però sulla testa di Izzo, che riporta in vantaggio i brianzoli su calcio d’angolo.
90+2
Assedio dell'Empoli, che ci crede!
90+1
PERCUSSIONE PERICOLOSA DI MARIN! Nessuno lo ferma, lui penetra ma trascina la palla sul fondo.
90
Assegnati 4' di recupero!
87
CAMBIA ANCORA ZANETTI: Vignato rileva Akpa Akpro, mentre Cacace entra al posto di Parisi.
85
TIRO VELLEITARIO DI LUPERTO! Il difensore si mette in proprio e scaglia in tribuna una conclusione dalla distanza.
82
DOPPIO CAMBIO PER PALLADINO! Entrano Gytkjaer e Valoti, escono Petagna e Caprari.
79
NELL'EMPOLI ENTRA PICCOLI, fuori Caputo.
77
Insiste l'Empoli. Il Monza attende nella propria metà campo.
74
Si sfilacciano le squadre!
71
DOPPIO CAMBIO NELL'EMPOLI. in campo Fazzini e Pjaca, fuori Bandinelli e Baldanzi.
71
NEL MONZA E' IL MOMENTO DI COLPANI. Esce Birindelli.
70
Stesso copione del primo tempo: l'Empoli parte meglio, poi un episodio infonde nuova energia nel Monza. Biancorossi padroni del campo ora!
67
GOOOOOOOOOLLLL, IZZO RIPORTA IN VANTAGGIO IL MONZA, 2-1! Corner di Caprari, Izzo svetta sopra tutti e deposita nell'angolino di testa!
A. Izzo
A. Izzo
Monza
Monza
65
CAMBI NEL MONZA: dentro Machin e Carboni, fuori Sensi e Carlos Augusto.
63
DI GREGORIO STRATOSFERICO! Tiro-cross di Marin da corner, il pallone rischia di scavalcare il portiere del Monza, che però alza la palla sopra la traversa con una torsione spettacolare.
61
CAPRARI SI ACCENTRA E SCARICA! Azione personale del trequartista biancorosso, che dal limite sgancia un tiro potente ma alto sopra la traversa.