Stadio Olimpico / 20.04.2019
Ilaria Bottura

Aggiornato 20/04/2019 alle 18:42 GMT+2

-
Harakiri della Lazio che all'Olimpico perde 2-1 contro il già retrocesso Chievo, non approfitta del pareggio del Milan a Parma e scivola a -4 dal quarto posto. Primo tempo su ritmi bassi. Ad animarlo ci pensa Milinkovic-Savic che al 34' si fa espellere per un plateale fallo di reazione su Stepinski. A inizio ripresa il Chievo piazza un terribile uno-due tra il 49' e il 51' con Vignato (al primo gol in A) e Hetemaj. Rabbiosa la reazione dei biancocelesti che al 67' accorciano le distanze con Caicedo. Assedio finale, clamoroso palo di Correa al 91' ma il Chievo si difende con i denti e strappa un successo impronosticabile alla vigilia.
FINISCE LA PARTITA! Il Chievo batte 2-1 la Lazio all'Olimpico.
90+2
Destro a giro di Luis Alberto su punizione dal limite: pallone di poco a lato.
90+1
PALO DI CORREA! Caicedo in mischia tocca dietro per Correa, destro di prima intenzione dell'argentino, Semper è battuto e il pallone si stampa sul palo. Che partita!
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
88
Hetemaj sulla sinistra, cross deviato in corner da Marusic: respira il Chievo.
87
Chievo in avanti: piattone di Kiyine dal limite dell'area, Strakosha blocca in tuffo una conclusione non complicata.
85
Caicedo prova a sfondare centralmente e guadagna un prezioso corner.
83
CAMBIO NEL CHIEVO: esce Stepinski, al suo posto entra Pellissier.
82
CORREA A UN PASSO DAL 2-2! Cross di Immobile, Correa anticipa Bani ma di testa manda incredibilmente alto da due passi.
80
Punizione da posizione invitante per la Lazio: destro di Luis Alberto respinto dalla barriera.
77
CAMBIO NEL CHIEVO: esce Vignato, stanchissimo, e al suo posto entra Kiyine.
S. Kiyine
S. Kiyine
E. Vignato
E. Vignato
In porta2
74
SEMPER SU IMMOBILE! Girata di destro dell'attaccante della Lazio, il portiere del Chievo blocca a terra con sicurezza.
73
AMMONITO DIOUSSE': cartellino giallo per il centrocampista che rallenta l'esecuzione di una punizione di Caicedo sulla trequarti.
A. Dioussé
Cartellino giallo
A. Dioussé
72
STEPINSKI SI MANGIA IL 3-1! Cross di Hetemaj dalla sinistra, sul secondo palo c'è Stepinski che gira di testa da ottima posizione ma non inquadra lo specchio della porta.
70
Venti minuti al termine più recupero: si preannuncia un finale infuocato all'Olimpico.
69
CAMBIO NEL CHIEVO: esce Rigoni (ammonito) ed entra Dioussé che va a giocare in posizione centrale in mezzo al campo.