3
0
    Ilaria Bottura

Aggiornato 09/04/2017 alle 17:53 GMT+2

FINISCE QUI! UDINESE GENOA 3-0! De Paul, Zapata e autogol di Rubinho! La formazione di Delneri la chiude in meno di 50' di gioco: le sassate dell'argentino e del colombiano mettono in ghiacciaia il match nel corso del primo tempo. Ad inizio ripresa, su corner calciato dallo stesso De Paul, il portiere rossoblu si avventa sul pallone facendoselo passare sotto le gambe. In casa del Grifone si valuta un possibile ritorno in auge di Ivan Jurić.
    90
    3' di recupero!
    87
    I ritmi, a una manciata di minuti dal termine, sono quelli della partitella del giovedì... Giallo, nel frattempo, per GABRIEL SILVA!
    82
    AMMONITO COFIE, che tratta male. Diffidato, salterà la LAzio!
    80
    I TIFOSI DEL GENOA ABBANDONANO LO STADIO!
    79
    ESCE CAPITAN DANILO! Al suo posto Heurtaux, alla sua centesima presenza in Serie A!
    76
    E' un lento, lentissimo incedere delle due squadre verso il 90'...
    70
    TERZA E ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL GENOA! Fuori Rigoni, dentro il recuperato Veloso!
    68
    SECONDO CAMBIO UDINESE! Fuori Lucas Evangelista, dentro Felipe! Non vuole correre rischi Delneri!
    66
    TENTATIVO DI PANDEV CON UN TIRO DI SINISTRO CON TRAIETTORIA BASSA! Karnezīs è bravo a bloccare!
    64
    Anche Palladino sembra essersi dimenticato come si "tratta" il pallone: cross su punizione dalla destra che non si alza da terra...
    61
    E' passata solo un'ora di gioco e la gara non ha già più nulla da dire...
    60
    LUCAS EVANGELISTA SI FA GIUSTIZIA DA SOLO con un brutto contrasto: giallo per lui!
    L. Evangelista
    Udinese
    Udinese
    Assist1
    Falli2
    56
    ALtra sostituzione per il Genoa: dentro PALLADINO, fuor un insufficiente Morosini!