2
0
Mattia Fontana

Aggiornato 22/05/2017 alle 22:32 GMT+2

Pairetto non concede nemmeno un minuto di recupero: finisce 2-0 per il Palermo allo stadio Adriatico!
89
Manca un minuto al 90'. Vediamo quanto recupero concederà Pairetto
87
Pescara
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MITRITA! Bella palla di Brugman per l'attaccante rumeno che anticipa un lentissimo Aleesami e batte Fulignati.
78
Mancano 12 minuti alla fine del match: vedremo se le due squadre riusciranno a regalare qualche emozione nel finale di partita
Pescara
Secondo cambio nel Pescara: fuori un impreciso Cerri, tra i fischi, dentro un altro ex della partita, Alberto Gilardino
73
Tiro di Cerri debolissimo: palla tra le braccia di Fulignati e fischi per l'ex Spal!
70
Cosa si divora Cerri! Bellissima azione nello stretto Verre-Caprari, il talento di proprietà dell'Inter serve Cerri in area di rigore che la spara fuori di sinistro! Grande chance per gli abruzzesi
68
Tiro potente di Diamanti: para Fiorillo!
67
Attacca il Pescara con il Palermo che prova a ripartire in contropiede
64
Palermo
Primo cambio tra le fila del Palermo: dentro il giovane Lo Faso, classe '98, fuori Bruno Henrique
61
Prima parata di Fiorillo, buon intervento su Chochev! Il bulgaro ci ha provato di testa ma il portiere degli abruzzesi gli ha detto no.
60
Pescara
Secondo ammonito del match, sempre tra le fila del Pescara: Pairetto mette sul taccuino dei cattivi Brugman per il fallo su Diamanti
57
Egoista Mitrita! Scambi stretti tra i giocatori del Pescara, con il neo entrato nel corso del secondo tempo che tenta il giro invece di allargare a destra per Zampano che era tutto solo a destra!
55
Fallo in attacco di Cerri su Goldaniga: si ripartirà con un calcio di punizione per il Palermo.