Aggiornato 30/10/2016 alle 16:57 GMT+1

16:57
    Da Crotone è tutto! A tra poco con il report e le pagelle dei protagonisti in campo!
    95
    Finisci qui! CROTONE 2- CHIEVO 0! Pronti via, subito un gol annullato a Rosi in posizione di offside. Vantaggio Crotone nel recupero del primo tempo: Castro sgambetta Mesbah in area, dal dischetto Trotta batte Sorrentino. Al 92 la chiude un altro ex Sassuolo, Falcinelli, che raccoglie un assist dalla destra di Sampirisi e col piattone fa 2-0: prima vittoria delle matricole calabresi in Serie A che però restano ultimi in classifica. I veneti, decimi, rallentano la propria corsa verso il sogno europeo.
    92
    GOOOL!!! Sampirisi assist per Falcinelli che scende sulla destra, piattone facile facile e 2-0 CROTONE!
    88
    Crisetig per Barberis.
    76
    Giallo per Spolli, male su Rohden.
    75
    Capezzi su punizione, ancora Sorrentino!
    72
    Parigini per Floro Flores: terzo e ultimo cambio del Chievo.
    71
    Birsa, destro al volo, palla! Crotone alle corde, Chievo a caccia del pari!
    70
    Cordaz trattiene in due tempi la conclusione di Floro Flores: Chievo alza la pressione!
    63
    Fuori un abulico Inglese, dentro Pellissier. Secondo cambio Chievo.
    62
    Barberis su punizione, destro a rientrare, Sorrentino smanaccia e mette sopra la traversa!
    60
    Ammonito Rosi, entrata durissima su Hetemaj!
    51
    Super Sorrentino, che chiude la porta in faccia a Trotta a due riprese!
    46
    Radovanovic per Rigoni: primo cambio per il Chievo.
    46
    Comincia il secondo tempo allo Scida!
    46
    Castro mette giù Mesbah: calcio di rigore per il Crotone! Va a battere Trotta dopo aver conteso il pallone a Falcinelli: GOOOL!!!! CROTONE 1 CHIEVO 0 e si va all'intervallo!