Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu) e ben ritrovati con le dirette della Serie A! Dopo due pareggi e una sconfitta in campionato, il NAPOLI va a caccia di rivincite: al San Paolo arriva il CHIEVO, salvo da tempo e dunque senza più ambizioni in questo campionato. Si parte alle 20.45!

Serie A / 28. Giornata
Stadio Diego Armando Maradona / 05.03.2016

Aggiornato 05/03/2016 alle 22:41 GMT+1

FISCHIA DI BELLO! 3-1 per il Napoli, che va sotto ma trova la forza di rimontare e di imporsi contro un buon avversario. Azzurri e raggiungono momentaneamente la Juventus in vetta alla classifica. Da Stefano SIlvestri un saluto e alla prossima!
90
MERTENS! Gran finta in area e sinistro incrociato del belga: palla a lato sul secondo palo. 3 minuti di recupero!
86
Fuori pure HAMSIK nel Napoli: dentro al suo posto CHALOBAH. Ultimi minuti di partita
84
Allan avanza e va alla conclusione dal limite: la palla colpisce un avversario e poi termina da Bizzarri. Grande impatto sulla gara del brasiliano
82
Giallo anche per MEGGIORINI, che rincorre Ghoulam e lo stende da dietro. Terzo ammonito del match
80
L’impresa italiana del weekend: Filippo Ganna campione del mondo nel ciclismo su pista!
79
HIGUAIN! Destro incrociato e palla a lato di un nulla! Ma bella azione del neo entrato Mertens!
75
MEGGIORINI! Conclusione al volo su cross di Castro, Hysaj devia col corpo in angolo! Prova a reagire il Chievo
71
Ovazione per INSIGNE, che lascia il posto a MERTENS
70
CALLEJOOOOON! GOOOOOL! Eccolo il gol della sicurezza! Tocco preciso, sottomisura, dello spagnolo sull'assist proprio di Allan e siamo 3-1!
70
20 al termine! Gara apertissima: il Napoli conduce per 2-1, ma non riesce a segnare il gol della sicurezza
68
Ultimo cambio nel Chievo: dentro HETEMAJ per RIGONI
67
Fuori DAVID LOPEZ nel Napoli: dentro ALLAN. Cambia poco a livello tattico
66
TRAVERSA DI HIGUAIN! Insigne scodella per l'argentino, che da posizione defilata stoppa e fa partire una conclusione al fulmicotone: palla che sbatte contro la traversa! L'ha deviata Bizzarri!

64
Cambia ancora Maran: nel Chievo esce BIRSA per l'entrata in campo di MEGGIORINI
64
CHE BRIVIDO DAVANTI A BIZZARRI! Né Koulibaly, né Bizzarri riescono a deviare l'angolo di Jorginho. Occasionissima!
62
Ancora Ghoulam, strepitoso, svernicia Frey: tocco all'indietro per Hamsik, che dal limite viene murato da Radovanovic!
59
INSIGNE! Destro a giro di poco alto dal limite! Bella azione del Napoli, a spezzare un momento in cui il Chievo sta tenendo bene il campo
58
Secondo giallo della gara: intervento a gamba tesa di CESAR su Callejon, e ammonizione per il bosniaco