Dallo Stadio Dall’Ara di Bologna, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Bologna-Chievo Verona, incontro valido per la 19^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 15!

Serie A / 19. Giornata
Stadio Renato Dall'Ara / 10.01.2016
Joni Scarpolini

Aggiornato 10/01/2016 alle 17:05 GMT+1

94
Finisce qui! Dopo una partita nervosa e non particolarmente spettacolare, il Chievo Verona espugna il Dall'Ara grazie a una rete di Pepe nel secondo tempo. Al 38' il Bologa spreca il bonus su calcio di rigore: Giaccherini viene sotterrato in area da Frey dopo una bella combinazione con Destro, dagli undici metri va l'ex Milan, tiro centrale, Bizzarri para con il piede. Al 79' gli ospiti v.anno in vantaggio: cross di Cacciatore dalla sinistra per Pepe che, solo soletto in area, punisce con un diagonale preciso Mirante. Bologna fermo a quota 23, 7 punti sopra la linea della retrocessione. Sale il Chievo all'11° posto in coppia con l'Udinese a 24. Da Bologna è tutto da Joni Scarpolini, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
92
Oikonomou ammonito
91
Dentro Ferrari per Rossettini
90
4 minuti di recupero, forcing del Bologna!
86
Ammonizione per Destro
82
Fuori Taider, dentro Acquafresca.
79
GOOOL!!! PEPE!!! CHIEVO IN VANTAGGIO!!! Al primo vero tiro in porta i gialloblù non sbagliano: cross dalla sinistra di Cacciatore, Pepe solissimo in area insacca di precisione! BOLOGNA 0 CHIEVO 1
77
Brighi, tiro violento, pallone sfiorato da Frey ma l'arbitro non vede l'angolo!
76
Esce Birsa, dentro M'Poku, finiti i cambi per il Chievo.
73
Secondo cambio per il Chievo: esce Inglese, dentro Gobbi. Si copre Maran.
67
Giaccherini di destro sul palo più lontano, angolo per il Bologna! Dal corner, colpo di testa di Gastaldello, Bizzarri c'è!
66
Il Bologna cerca il gol del vantaggio, ma il Chievo è ben sistemato dietro.
63
Squadre lunghissime!
60
Uscito Mbaye, dentro Falco. Primo cambio del Bologna effettuato da Donani che abbandona il 3-5-2 e torna al 4-3-3.
55
Bravo a rientrare Masina che interrompe il contropiede del Chievo orchestrato da Pepe, ma il terzino del Bologna intuisce il passaggio filtrante per Inglese. Rossoblù in difficoltà!
51
Buon momento del Chievo che ha iniziato bene il secondo tempo, ora secondo corner per i gialloblù.
48
Gastaldello duro su Paloschi, punizione sfiziosa per il Chievo che è partito senza inibizioni.
46
Si riparte dallo 0-0, nessun cambio.
45+2
Finisce il primo tempo dopo 2 minuti di recupero, ancora 0-0 tra Bologna e Chievo, rigore sbagliato da Destro al 38'. A tra poco per la seconda frazione.