Amici di Eurosport.com, un saluto da Sebastiano Manzoni. Siete pronti a seguire insieme a me il match fra Atalanta e Juventus? I bianconeri, momentaneamente raggiunti in vetta dal Napoli, sono chiamati a cercare i tre punti. Gli uomini di Reja vanno, invece, a caccia di una vittoria che manca da molto tempo. Fra poco si parte!

Serie A / 28. Giornata
Gewiss Stadium / 06.03.2016
Sebastiano Manzoni

Aggiornato 06/03/2016 alle 16:57 GMT+1

FINISCE QUI!! Barzagli e Lemina tengono la Juve in vetta, solitaria. Tredicesimo match senza successo per l'Atalanta, a quattro punti dalla zona retrocessione. Vi aspettiamo la prossima settimana! A breve il report completo del match.
90+1
Saranno 6 i minuti di recupero. L'Atalanta gioca con orgoglio questi ultimi minuti del match.
88
Esce Dybala, entra Morata. Ultimo cambio per i bianconeri!
87
MASIELLO SCALDA LE MANI A BUFFON! grande intervento del portiere sulla rasoiata del difensore dell'Atalanta!
86
LEMINA!!! La Juve raddoppia!! Grande azione del centrocampista bianconero che prende palla nei pressi del limite dell'area, salta due uomini e lascia partire un esterno destro che beffa Sportiello!! 2-0 per la Juventus!!
84
Ammonito Toloi per un tocco di mano in occasione dell'ultima azione
84
OCCASIONE PER L'ATALANTA! Borriello spizza di testa sugli sviluppi di un angolo e Toloi non riesce a deviare in rete di testa. L'ingresso di Diamanti, che si è conquistato l'angolo e lo ha battuto, ha trasformato i suoi.
81
Entra Alex Sandro, esce Pereyra.
80
Ammonito Marchisio per fallo su Diamanti a centrocampo.
77
BORRIELLO!! Piccolo brivido per la difesa bianconera! La punta centrale prova la deviazione di testa su calcio d'angolo! Il pallone finisce a lato ma la Juve ha concesso troppa libertà alla punta.
75
Esce Cigarini, entra Diamanti! Ultimo cambio per l'Atalanta.
70
I ritmi della gara si stanno abbassando. La Juve prova a controllare, senza premere sull'acceleratore. L'Atalanta non riesce a pungere.
68
Entra Lemina, esce Khedira. Primo cambio per i bianconeri.
66
Entra Raimondi, esce Monachello. Altro cambio per Reja.
62
Occasione potenziale per la Juve. Dybala fa partire il contropiede dei bianconeri e, dopo aver passato il centrocampo, serve Khedira. Il centrocampista cerca nuovamente l'argentino che entra in area e cade dopo un contatto con Dramè. Fallo in attacco e punizione per l'Atalanta.
60
CI PROVA POGBA! La conclusione del francese da fuori area, finisce, però, a lato!
59
FOLLIA DI SPORTIELLO! Il portiere prova il dribbling al limite dell'area su Mandzukic, perdendo la sfera. Il croato potrebbe servire Dybala meglio posizionato ma prova la conclusione e la difesa della Dea allontana.
56
Buon momento dell'Atalanta. Gli uomini di Reja provano a premere ma in questo momento stanno sbattendo sul muro bianconero.
54
Esce Conti, entra D'Alessandro. Primo cambio per l'Atalanta.
51
AMMONITO PALETTA. Il centrale ferma irregolarmente Dybala a centrocampo e scatta il giallo per lui.