Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Udinese-Sampdoria, valida per la 35° giornata di Serie A, da Marco Barzizza (Twitter@Barzo85). Seguite e commentate con me il match del Friuli.

4
Marco Barzizza

Aggiornato 10/05/2015 alle 16:52 GMT+2

90+3
Finisce qui il match, con la punizione di Di Natale che sfiora il gol. Finisce 4-1 con la Samp che torna con grande energia in corsa per l'Europa. In rete, dopo il vantaggio nel primo tempo di Soriano, ancora Soriano, poi Acquah, Di Natale e Duncan.
90+3
Ammonito anche Coda
90
GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ARRIVA ANCHE IL 4-1!!! Grande assist di Muriel per Duncan che davanti al portiere bianconero realizza sotto la traversa. Primo gol in campionato per lui.
87
Il bomber non sbaglia e realizza la sua 207° rete in Serie A
86
Rigore per l'Udinese, con Viviano che trattiene Di Natale in area e Di Bello assegna il calcio franco.
83
Ammonito Piris!!!
81
Cambio nella Samp: entra Coda al posto di Regini.
80
GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!! ECCO IL 3-0 DELLA SAMP!!! Contropiede doriano con Acquah che, involato verso la porta, batte Karnezis in uscita!!!
75
Cambio nella Samp: esce Wszolek ed entra Cacciatore.
72
Nell'Udinese entra Heurtaux, esce Hallberg
70
Ancora Djordjevic, questa volta per Acquah che arriva ain corsa e manda sul fondo. Samp vicina al 3-0
67
Espulso, dalla panchina dell'Udinese, Dejan Stankovic!!!
66
Clamorosa occasione ancora sui piedi di Djordjevic, che calcia a tu per tu con Karnezis, di destro, e manda sul fondo!!!
63
GOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! ANCORA SORIANO!!!!! Batti e ribatti in area ell'Udinese, con palla che finisce a Djordjevic il quale crossa al centro per Soriano che di sinistro insacca senza difficoltà.
60
Occasionissima di Djordjevic per raddoppiare, lanciato in contropiede calcia col destro ma Karnezis blocca centralmente.
57
GOOOOOOLLLLLLLLL!!! Anzi no, fuorigioco che annulla la rete di Thereau!!!
56
Nella Samp entra Djordjevic ed esce Eto'o. Nell'Udinese entra Aguirre ed esce Kone.
50
Ammonizione per Regini.
51
Tre occasioni clamorose consecutive per la Samp, che conclude con Muriel che prima vede Karnezis parare, poi il palo di Duncan e infine Domizzi respinge sulla linea di porta!!!