Buon pomeriggio amici di Eurosport e bentrovati con la Serie A. Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia) che vi racconterà le emozioni di Sampdoria-Lazio, match valido per la 13. a giornata

1

-
Un saluto e un ringraziamento da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)
-
Online trovate il report del match. Soriano illude, Cana beffa la Samp al 94': 1-1. I blucerchiati, in inferiorità numerica dal 46' per il rosso a Krsticic, vedono sfumare la vittoria all'ultimo respiro: la Lazio rovina il ritorno di Mihajlovic che può essere comunque soddisfatto per i buoni segnali di risveglio dei suoi uomini
FINISCE 1-1 AL FERRARIS: Cana risponde in extremis a Soriano, Samp beffata dalla Lazio all'ultimo minuto
90+4
GOOOL GOOOOL! 1-1 LAZIO! CANA! L'albanese salva la Lazio dalla sconfitta, sponda di Floccari, errore di Costa e Cana con un rasoterra insacca il pareggio
67
GOOOL GOOOOL! 1-0 SAMPDORIA! SORIANO! Tiro di Gabbiadini, para Marchetti ma sul tentativo di Soriano il portiere della Lazio pasticcia e rimette il pallone in mezzo. Lo stesso Soriano di testa sfrutta il regalo e segna. E' in posizione irregolare Pozzi che partecipa all'azione, valutazione non facile per l'assistente