Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti a Livorno-Sampdoria, match valido per l'ottava giornata di Serie A. Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter: @AlDinoDinoia).

Aggiornato 20/10/2013 alle 17:45 GMT+2

-
Per quanto mi riguarda è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Alessandro Dinoia (Twitter: @AlDinoDinoia)
-
Online trovate il report della partita. Samp, prima vittoria: sfatato il tabù Livorno. I blucerchiati passano al Picchi con il rigore di Eder e un finale pazzesco: Siligardi trova il pari al 92’, ma un altro penalty di Pozzi fissa il 2-1 al 96'. I doriani infrangono la maledizione Livorno con un successo che mancava dal 1938. Per i labronici traversa colpita da Greco nel primo tempo e tanti rimpianti
TERMINA QUI IL MATCH: SAMPDORIA BATTE LIVORNO 2-1. Rigore di Eder, poi finale incredibile con pareggio di Siligardi e rigore di Pozzi. A tra poco per il report...
90+6
GOOOL GOOOL! 2-1 SAMP! POZZI SEGNA IL RIGORE DELLA VITTORIA! Intuisce Bardi ma non basta. Pazzesco
90+5
RIGORE PER LA SAMP! INCREDIBILE! Fallo netto di Luci su Regini
90+4
Siligardi non lontano addirittura dal sorpasso. Scatenato
90+2
GOOL GOOL! SILIGARDI! 1-1 LIVORNO! Tiro secco di Siligardi: Da Costa devia ma non basta. Il pareggio del Livorno fa impazzire il Picchi