Amici di Eurosport, un saluto da Fabio Fava e benvenuti alla diretta scritta di SIENA-GENOA, anticipo della 15a giornata del campionato di serie A!

-
    E' davvero tutto dal Franchi, dove il Genoa trova tre punti importantissimi in vista del recupero di martedì, a Marassi contro l'Inter. Siena punito nel secondo tempo. Un saluto da parte di Fabio Fava!
    90+5
    ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! Il Genoa trova la seconda vittoria esterna in stagione e rompe la striscia negativa superando 2-0 il Siena al Franchi. A segno Rossi e Palacio nel corso del secondo tempo!
    92
    Ammoniti Brienza e Constant subito dopo il raddoppio di Palacio. Finale teso di gara.
    91
    RADDOPPIO DEL GENOA! Contropiede rossoblù, Palacio in campo aperto, scarta Brkic e sigla il raddoppio rossoblù!
    90
    CI SARANNO CINQUE MINUTI DI RECUPERO!
    88
    Ammonito Contini, per fallo di ostruzione su Mesto....
    87
    Squadre lunghissime, Genoa che gioca con il cronometro e il possesso palla in quest'ultima parte di gara....
    82
    Siena al serrate finale, cross di Mannini dalla destra, troppo lungo per Rossi!
    76
    Le prova tutte Sannino, dentro Larrondo, fuori D'Agostino!
    75
    Ancora Genoa pericoloso di rimessa, cross dalla destra, colpo di testa di Palacio, pallone sul fondo...
    73
    Ammonito Gazzi per gioco falloso.
    72
    Cambio nel Genoa, dentro una punta Jankovic, fuori un difensore Moretti...
    69
    Conclusione provata da Merkel, limite dell'area, respinge Brkic!
    69
    Ammonito Rossi per un brutto fallo su Merkel.
    68
    CLAMOROSA OCCASIONE FALLITA DA DESTRO! Calaò, pallone per Mannini, dentro per Destro, nell'area piena, traversa pieno! Incredibile occasione fallita dall'ex di turno!
    61
    Sannino cambia gli esterni: dentro Mannini, fuori Grossi. Brienza si sposta sull'altra fascia.