Amici appassionati del grande calcio bentrovati con Milan Catania, match valido per l'11esima giornata di seire A!

0

16:54
    Grazie per essere stati con noi! Alla prossima con il campionato di serie A!
    16:53
    Seedorf dispensa ancora una volta la sua classe infinita, Ibra segna il primo gol su rigore e poi si traveste da uomo assist per cedere la gloria a Robinho e innescando l’autogol di Lodi. Il 4-0 è a firma Zambrotta che non andava in gol dal 28 settembre 2008.
    16:51
    Il Milan conferma l’ottimo momento vincendo la quinta partita nelle ultime cinque e lo fa convincendo contro un Catania che arrivava da 6 risultati utili consecutivi.
    90+2
    Finisce con una grande parata di Abbiati su Beghessio!!!
    90'
    Due minuti di recupero!
    90'
    GIALLO PER IBRA! Piccola macchia sulla sua prestazione per un fallo su Barrientos!
    87'
    Il Milan va incontro alla quinta vittoria nelle ultime cinque, confermando un ottimo momento di forma. Gli ultimi minuti sono dedicati in casa rossonera per concedere il gol a Inzaghi!
    84'
    VICINISSIMO AL GOL INZAGHI!!!! Assist eccezionale di Ibrahimovi per Pippo che calcia a botta sicura ma Andujar si supera salvando con i piedi!!!
    81'
    Doppio cambio per il Milan!!! Escono Seedorf e Robinho, dentro Antonini e soprattutto Inzaghi!!!
    78'
    Altra occasione per il Milan. Palla da Ibra a Seedorf che cede all'indietro per Emanuellson che calcia centralmente!!!
    76'
    Ora Allegri può dirsi davvero soddisfatto! Il match non era in bilico in quanto a occasioni prodotte ma i rossoneri erano in vantaggio solo di due gol fino a qualche minuto fa e come al solito il tecnico toscano pretendeva maggiore cattiveria sotto porta ed è stato accontentato!
    73'
    Gran calcio di punizione calciato da Aquilani, Andujar respinge ma la palla rimane lì e Zambrotta è il più lesto a spingerla in rete!!! L'esterno ex Juventus, non segnava dal 28 settembre 2008!
    72'
    GOOOL!!! ZAMBROTTA!!! 4-0!
    70'
    Storie tede intanto a centrocampo tra Robinho e Barrientos... arriva anche Abate che viene ammonito così come Barrientos!
    69'
    Grande palla in verticale di Ibrahimovic che vede Robinho il cui tiro viene sporcato da Andujar, la palla rimane nei pressi della riga di porta e Lodi, nel tentativo di allontanare, spedisce nella propria rete!!!!
    69'
    ANCORA MILAN!!! ROBINHOOO!!!!!! Con la grande partecipazione di Lodi!!! 3-0 MILAN!
    66'
    Ora il catania ha preso possesso del campo e cerca di fare la partita anche se in realtà non ha mai creato vere occasioni da rete. Difficilmente questa partita finrà 2-0.
    63'
    Altro cambio nel Catania... entra Maxi Lopez ed esce Lanzafame...
    60'
    Siamo passati da un primo tempo molto veloce e divertente ad un secondo che al contrario non sta regalando emozioni. Il Milan si è un po' spento e il Catania sembra non voler concedere contropiedi facili all'avversario per non rischiare una vera e propria goleada...