Amici di Eurosport buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Fiorentina, match valido per l'11esima giornata di serie A. Il fischio d'inizio è previsto per le 20:45! Quale sarà l'11 scelto da Ranieri e Mihajlovic? E quali saranno le formazioni di questo turno infrasettimanale?

Serie A / 11. Giornata
Stadio Olimpico / 10.11.2010

22:40
E con questo è tutto, la nostra diretta scritta termina qui, grazie per averci seguito, un saluto dalla redazione di Eurosport!!!
90'+4
E ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO: LA ROMA FATICA UN PO' MA VINCE ALL'OLIMPICO 3-2 CONTRO UNA FIORENTINA CHE ESCE; COMUNQUE, A TESTA ALTA!!! In gol Simplicio, Borriello e Perrotta per la Roma. Di Gilardino e D'agostino le reti viola!!!
90'+2
Roma in avanti. I giallorossi si procurano un paio dif alli e il tempo passa...
90'+4
Saranno 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro!!!
89'
Su punizione D'agostino tira direttamente in porta. Julio Sergio non può nulla e la Fiorentina si porta sul 3-2. Comunque finirà il match la Fiorentina ha giocato davvero un gran match ed esce a testa alta dall'Olimpico!!!
88'
... GOOOOOLLLLLLL!!!! ACCORCIA LE DISTANZE LA FIORENTINA CON D'AGOSTINO!!!
88'
E ora la Fiorentina guadagna una punizione. Sulla palla Mutu ma se ne occupa D'agostino...
88'
Cartellino giallo per Burdisso autore di una brutta entrata su Mutu
87'
Bella giocata di Totti, che prima fa un tunnel a Bolatti e poi prova a tirare in porta ma la conclusione è troppo decentrata
86'
Roma in attacco con Riise che prova la conclusione di potenza ma prende in pieno viso Gamberini
85'
Nulla di fatto sull'angolo, ma la Fiorentina rimane in area giallorossa
84'
Corner per la viola. Il cross di Marchionni viene deviato da Riise. Vediamo se la Fiorentina riuscirà a riaprire la partita
82'
@ Solo Bari: il cross è di Ljajic
81'
Per la Roma, invece, esce Cicinho ed entra Rosi
79'
Intanto, esce Santana ed entra Bolatti
78'
La rete del 3-1 giallorosso è arrivato proprio nel momento migliore della Fiorentina. vedremo se in questi ultimi scampoli di partita i gigliati riusciranno a recuperare, anche se ora si fa davvero difficile
76'
Che papera di Boruc che su un lancio lungo esce bene ma liscia clamorosamente il pallone, ci pensa Perrotta a porta vuota a mettere dentro la palla che vale il 3-1!!! Erroraccio dell'estremo difensore viola!!!