Amici di Eurosport, la Serie A si mette il vestito da sera e a partire dalle 20:45 andrà in scena la quarta giornata, che si concluderà domani con il posticipo tra Juventus e Palermo. Naturalmente anche stasera saremo in vostra compagnia e su questa pagina seguiremo la diretta scritta di Genoa-Fiorentina: non mancate!

Serie A / 4. Giornata
Stadio Luigi Ferraris / 22.09.2010

22:40
E' tutto per questa diretta, grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata!
22:35
FINISCE QUI! A Marassi Genoa e Fiorentina pareggiano 1-1! I gol tutti nel primo tempo: apre le marcature Gilardino, pareggia Mesto. Ai punti, avrebbero vinto i padroni di casa che sono stati fermati dalle parate di un Frey in grande spolvero. Nella ripresa, comunque, Cerci aveva colpito il palo di sinistro dopo un'uscita avventata di Eduardo che aveva atterrato Criscito. Un punto a testa, dunque, che lascia un po' l'amaro in bocca per il Genoa
45+3
FINISCE ALTA LA PUNIZIONE DI DESTRO DI MILANETTO
90+1
Attenzione! Punizione dal limite per il Genoa! Toni costringe al fallo Gamberini...
75
Doppio cambio nel Genoa: entrano Milanetto e Rudolf, vanno fuori Karja e Sculli, mentre tra gli ospiti Marchionni prende il posto di Cerci
72
Sinsitro di Montolivo dal limite, Eduardo non si fa sorprendere...
70
ANCORA UN MIRACOLO DI FREY! Toni serve un grande palla a Criscito che con il sinistro indirizza benissimo sul palo più lontano, ma il portiere della Fiorentina è in serata di grazia!
68
STOP DI PETTO E GIRATA DI DESTRO DI TONI, FREY SI OPPONE IN TUFFO!
66
...ma Veloso con il sinistro colpisce la barriera...
65
Toni si procura un calcio di punizione dal limite...
65
Sostituzione per la Fiorentina: esce Zanetti, al suo posto Bolatti
59
FIORENTINA VICINISSIMA AL GOL! Criscito anticipa Cerci aspettando l'uscita di Eduardo, ma viene accidentalmente colpito dal suo portiere, e rimane a terra, Cerci con la porta vuota, ma da posizione un po' defilata, di sinistro a giro trova il PALO! Poi Frey e Sculli vengono ammoniti per proteste!
59
Al termine di un'azione un po' confusa, Mesto prova la girata di destro, palla a lato!
56
La Fiorentina sembra soffrire di meno rispetto a quanto aveva fatto nel primo tempo...Ma in questa partita tutto può ancora accadere...