Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della partita tra Genoa e Brescia, valevole per la 33a giornata del campionato di Serie A!!!

Serie A / 33. Giornata
Stadio Luigi Ferraris / 17.04.2011
3
0
    Andrea Distaso

Aggiornato 17/04/2011 alle 18:03 GMT+2

TERMINA IL MATCH DEL FERRARIS!!!! Il Genoa travolge il Brescia nella ripresa grazie ai gol di Rafinha e Antonelli e l'autorete di Berardi!!!
    90+5
    IL GENOA CHIUDE I CONTI!!! Ancora Palacio prende palla sulla trequarti e serve ad ANTONELLI la palla del 3-0: pallonetto sull'uscita di Arcari e palla in rete!!!
    90
    Ben 5 minuti di recupero!
    89
    ZANETTI SI DIVORA LA PALLA DELL'1-2!!! Dopo un'altra respinta di Eduardo su un tiro da fuori, arriva un corner che trova la spizzata di Zebina ma l'ex della Fiorentina non trova la deviazione da due passi!!!
    88
    Esce MILANETTO nel Genoa, entra KONKO
    87
    Ancora Eduardo, provvidenziale sul bel colpo di testa di Jonathan!!!
    79
    Eduardo dice di no a Diamanti dopo il bel pallone di Zambelli!
    76
    Due gialli in casa Brescia nello spazio di pochi minuti: gialli per HETEMAJ e ZOBOLI
    72
    Sfiora il gol il Brescia!!! Punizione tagliata di Diamanti, Bega non trova la deviazione per pochissimo!!!
    70
    GOOLLLLL!!!! IL GENOA HA RADDOPPIATO!!!! Zebina perde un rimpallo con Criscito, Palacio si incunea in area e, nel tentativo di servire Floro Flores, arriva la clamorosa autorete di BERARDI!!!
    68
    La partita sta sfuggendo di mano all'arbitro!!! Continue le interruzioni e le mischie tra i giocatori delle due squadre... Soprattutto Hetemaj sta litigando con chiunque gli capiti a tiro...
    65
    Cambio nelle Rondinelle: esce ACCARDI, entra BERARDI
    64
    Giallo per il fantasista del Brescia DIAMANTI
    63
    La risposta del Genoa!!! Percussione centrale dei rossoblù, Floro Flores non riesce a calciare da pochissimi passi!!!
    62
    VOLA EDUARDO SULLA PUNIZIONE DI DIAMANTI!!! Miracolo del portiere portoghese sul sinistro telecomandato del fantasista del Brescia, pallone che si stava infilando sotto il sette!!!
    59
    GOOLLLLL!!!! GENOA IN VANTAGGIO!!!! Il Brescia si fa sorprendere in contropiede e viene punito dal colpo di testa in tuffo di RAFINHA che raccoglie il cross dalla destra di Palacio!!!