Amici di YAHOO!EUROSPORT benvenuti alla DIRETTA SCRITTA di Catania-Napoli, match valido per la settima giornata di A: fischio d'inizio previsto per le 15:00!

-
Morgan De Sanctis: "Conoscevamo le insidie di questa partita, ed effettivamente non siamo riusciti a bloccare il loro gioco. Peccato perché poi eravamo passati in vantaggio, e nella ripresa abbiamo avuto altre occasioni per vincere anche se loro hanno creato molto e non è mai facile vincere su questo campo. E’ importante dare continuità di risultati, anche perché ora ci sono tante partite complicate a cominciare da quella di giovedì col Liverpool"
E FINISCE IN PAREGGIO (1-1) TRA CATANIA E NAPOLI! RISULTATO GIUSTO DECISO DAL GOL DI CAVANI NEL PRIMO TEMPO PAREGGIATO DAL PRIMO CENTRO ITALIANO DI GOMEZ, NELLA RIPRESA! Napoli piuttosto fortunato che ringrazia De Sanctis, autore di almeno 4 miracoli, che vede scappare via Milan e Inter
90+3
ESPULSO CANNAVARO per un'entrata piuttosto dura su Ricchiuti!!!
90+2
Il Catania non ci sta e guadagna calcio d'angolo.... palla che termina sul destro di Biagianti: destro al volo dai 30 metri, palla sul fondo!
90+1
CAVANI SI DIVORA IL GOL VITTORIA! Hamsik guadagna il fondo, poi con la coda dell'occhio vede liberissimo Cavani che - dal dischetto di rigore - calcia malissimo col sinistro.. palla alle stelle!!!
90
TRE i minuti di recupero decretati dal direttore di gara...
88
Ci prova Hamsik col sinistro... Andujar blocca a terra!
87
Giallo per De Sanctis che impiega troppo tempo per rimettere in gioco la palla
85
..... si salva per due volte la difesa del Napoli, che ora però sta soffrendo
84
Rimpallo che favorisce Izco, Aronica non rischia e regala un altro corner ai siciiani...
83
Squadre molto stanche: il Catania guadagna un corner sprecato malamente
80
ESPULSO il presidente del Catania, Pulvirenti che da bordo campo aveva protestato per un fallo fischiato in attacco a Maxi Lopez
79
..... CAMPAGNARO sbuca davanti ad Andujar ma cerca un improbabile esterno destro invece di calciare col sinistro... palla che finisce vicino alla bandierina con Cavani che serve ancora Campagnaro sul secondo palo, ma questa volta c'è fallo da parte del difensore partenopeo!
78
Insiste il Napoli che guadagna un altro corner...
77
Fuori l'autore del pareggio, Gomez, e dentro Llama che rientra dal terribile infortunio ai legamenti del ginocchio dell'ultimo campionato
76
.... su un angolo di Lavezzi, Maggio riesce a intervenire con l'esterno destra da dentro l'area ma la palla sorvola la traversa di Andujar