Amici di Yahoo!Eurosport, buonasera a tutti da Andrea Distaso! Stadio "Massimino" di Catania, tra poco in campo Catania e Fiorentina per il posticipo della 9a giornata di campionato

-
Amici di Eurosport, è tutto dal "Massimino"! Buon proseguimento di serata da Andrea Distaso, ricordatevi di restare collegati sul nostro sito per leggere il report completo della partita!!
90'+5
FINISCE 0-0 A CATANIA!!! Fischi assordanti del pubblico di casa al triplice fischio di Rizzoli. Gara gradevole ed intensa nel primo tempo, nella ripresa squadre meno lucide e poco spettacolo. Punteggio giusto
90'+4
Grande chiusura sul primo palo di Gamberini ai danni di Antenucci dopo l'ottimo cross dalla destra di Izco!
90'+3
Ultimo cambio nella Fiorentina: esce GILARDINO, entra BABACAR
90'+3
Ci si avvia alla conclusione della partita... Squadre molto stanche, che sembrano accontentarsi di un pari ormai scritto...
90'
Rizzoli concede 4 minuti di recupero...
89'
Buona chance per il Catania: Montolivo perde un brutto pallone in uscita, Izco cerca il cross dalla destra ma dirige troppo sul portiere e consegna il pallone a Frey
88'
Ammonito NATALI per una spinta su Antenucci. Era diffidato, salterà Fiorentina-Chievo della prossima settimana
-
@ mario: real madrid e psg
84'
E la risposta di Mihajlovic è DE SILVESTRI per COMOTTO
83'
Ultimo cambio in casa Catania: esce uno stremato MASCARA, entra LLAMA
82'
SINISTRO DI GOMEZ DEVIATO IN CORNER!! Bordata dai 20 metri da parte dell'argentino, la difesa della Fiorentina sporca la conclusione e la devia in angolo
-
@ rossano: bene mascara, ma non mi è dispiaciuto per nulla gomez
-
@ fabio: no
80'
Ammonizione per COMOTTO per una dura entrata su Mascara appena prima dell'ingresso in area di rigore: restano a terra entrambi, brutto scontro
-
@ mario: inizia ad intrigarmi questo borussia dortmund...
-
@ Andy Murray: Mutu merita un 6, anche nel secondo tempo si è spento, com'era prevedibile
77'
Altro destro da distanza siderale di Izco, conclusione centrale neutralizzata senza problemi da Frey
75'
OCCASIONE PER ANTENUCCI!! Grande palla in profondità per Antenucci, che controlla in corsa e cerca il diagonale, ma il pallone è largo alla sinistra di Frey!!