Buonasera amici di Eurosport! Un saluto da Enrico Turcato e da tutta la redazione. Seguiamo insieme l'esordio in campionato di Siena e Torino. Grande attesa sia per la squadra di Cosmi (che parte da -6 in classifica), che per il ritorno in A di quella di Ventura.

96
FINISCE QUI! 0-0 tra Siena e Torino. Pareggio giusto: la speranza è che il mercato regali qualche rinforzo in attacco a entrambe le formazioni. Enrico Turcato vi saluta e vi augura buona serata.
93
Fuori Masiello dentro D'Ambrosio nel Torino.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero!
86
Ultimo cambio nel Siena: fuori Felipe e dentro Paci. Il difensore brasiliano era infortunato.
83
Occasione Torino. Grande sinistro dal limite di Meggiorini: palla a fil di palo!
80
Dieci alla fine. Il pareggio sembra andare bene ad entrambe. Ritmi nuovamente blandi.
77
Occasione Toro: cross di Santana dalla destra, arriva di testa Meggiorini, che però manda fuori!
77
Altro cambio nel Torino. Entra Basha per Vives.
72
Ora la partita è piacevole. Entrambe le squadre stanno provando a vincerla. Continui i cambi di versante da una parte all'altra del campo.
70
PRIMO GIALLO NEL MATCH. Lo prende Salvatore Masiello per un fallo da dietro.
69
Siena meglio del Torino in questa ripresa. I cambi di Cosmi hanno contribuito a rendere più fluido il gioco dei toscani. Torino imballato!
65
TRAVERSA DI D'AGOSTINO. Gran punizione del numero 10 senese. Palla splendida che si è stampata sulla traversa!
64
Il Siena ora gioca con il 3-5-1-1, con Mannini in appoggio a Calaiò e Sestu e Valiani larghi sulle fasce.
62
Ritmi di nuovo bassi ora. Il Torino ha ripreso il controllo del match e il Siena, sempre molto chiuso e ordinato, controlla senza soffrire.
57
Dentro Sestu, fuori Verre nel Siena.
54
CAMBIO NEL TORO. Fuori Stevanovic, dentro Santana. Non cambia niente tatticamente, ma si punta sulla freschezza dell'ex Cesena.
50
TORNA VENTURA. Ventura sembra essersi ristabilito ed è tornato in panchina. Buone notizie per il tecnico, che pare aver smaltito il problema avuto nell'intervallo.
49
Cross di Gazzi per Bianchi, ottima torsione per l'attaccante, che però non trova la porta. Ritmi ben diversi in questa ripresa! Bella gara!
48
OCCASIONE CALAIO'. Ancora Mannini sulla destra: cross perfetto e grande deviazione al volo di Calaiò. Palla fuori di poco. Sarebbe stato un gran gol.
47
PROBLEMI PER VENTURA. Nel Torino non è rientrato in panchina il tecnico Ventura. Pare si sia sentito male nell'intervallo. Attendiamo di sapere novità sullo stato fisico dell'allenatore granata.