Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di SIENA-ROMA!

Aggiornato 02/12/2012 alle 17:52 GMT+1

Diamo i voti ai protagonisti del match del Franchi!
Continua a vincere la Roma di Zeman, battuto anche il Siena 3-1!
90+3
FINITA A SIENA! Roma batte Siena 3-1, doppietta di DESTRO, gol del 2-1 di PERROTTA! Per il Siena vantaggio nel primo tempo di NETO
90+3
Bellissima ripartenza e doppietta dell'ex Destro, ricevuto malissimo dai suoi ex tifosi! Rimonta completata
90+2
GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Sulla ripartenza, TOTTI per PJANIC e infine pallone sulla sinistra per DESTRO che appoggia in porta! Partita chiusa!
90+1
ATTENZIONE a un contatto in area della Roma! Lascia correre l'arbitro...
90
Sarano 3 i minuti di recupero a Siena!
90
Forcing del Siena e siamo ormai alle ultime battute del match
88
Ennesimo calcio di punizione di TOTTI, sempre sulla trequarti, sulla destra. Due minuti iù recupero al termine
86
Pazzesco e finalmente vediamo Zeman sorridere! A differenza di Cosmi, il boemo ha letto bene il match e l'ingresso di Perrotta è stato importantissimo
85
GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! PERROTTA!!!! Proprio lui, il neo entrato raccoglie una respinta della difesa senese e con un rasoterra dal limite batte PEGOLO!!!
84
SOSTITUZIONE SIENA: Esce CALAIO, dentro LARRONDO
82
SOSTITUZIONE ROMA: Esce TACHTSIDIS, dentro PERROTTA
81
OCCASIONE ROMA: pallone sulla destra per TOTTI che conclude di prima di potenza ma l'azione termina sul fondo
80
Calcio di punizione per la Roma, TOTTI è bravissimo a conquistare questi calci piazzati. Anche in questo caso il capitano non è stato toccato. Occasione per la Roma, siamo al limite dell'area, sulla destra
78
Calcio di punizione per la Roma, intervento di Contini su Pjanic. Dieci minuti al fischio finale del match
77
CARTELLINO GIALLO per D'AGOSTINO! Il giocatore del Siena al primo intervento viene ammonito! Niente male come ingresso in campo