Buongiorno a tutti dalla redazione di Yahoo! Eurosport. Sono Fabio Psoroulas, e oggi farò la diretta scritta del match Siena-Catania!

Aggiornato 09/12/2012 alle 17:11 GMT+1

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio Psoroulas!
-
Siena ottimo nei primi 45' minuti, poi viene fuori la squadra di Maran che, con un super Bergessio, si porta a casa i tre punti
-
Male il Siena, la seconda consecutiva in casa. Preoccupa soprattutto un vistosissimo calo nella ripresa.
-
Ottima gara della squadra di Maran che, dopo un non brillante primo tempo, si sveglia nella ripresa portando a casa la prima vittoria stagionale in trasferta
FINISCE QUI! CATANIA ESPUGNA SIENA PER 3-1!
90+3
Calaiò batte a colpo sicuro in area, ma Rollin è bravo a chiudere sull'attaccante
85
4 minuti alla fine, ma partita ormai chiusa
81
ANCORA BERGESSIO!!!! Dalla bandierina, Castro spizza sul secondo palo, e da dietro arriva Bergessio che da due passi segna il 3-1!
80
Botta di Castro dai 25 metri, palla deviata in angolo
79
Ultimo cambio nel Siena: fuori DEL GROSSO, dentro MANNINI
77
Prova a suonare un po' la sveglia ai suoi Rosina, ma il suo tiro dal limite dell'area è debole e Andujar blocca
74
Partita ora tesa e nervosa: Marchese atterra Sestu in fascia, ma l'arbitro lo grazia dal cartellino
73
Cartellino giallo per Almiron per aver fermato irregolarmente il contropiede guidato da Sestu
71
ALMIRON DI TESTA!! Implacabile il Catania: ci prova Almiron su cross dalla fascia destra, Pegolo respinge con la mano!
69
A terra Gomez dopo uno scontro con Neto
69
Cambio nel Siena: fuori VALIANI , dentro LARRONDO
67
Tiro insidioso di Sestu! dal limite ci prova l'esterno senese, ma Andujar è sicuro e blocca!