Il Pescara per interrompere una sconfortante striscia di cinque sconfitte consecutive con 19 reti subite di cui 9 negli ultimi due incontri; il Genoa terzultimo in classifica per riemergere dagli inferi della zona retrocessione dopo un solo successo, due settimane fa a Bergamo, nelle ultime dieci partite: l'ultima (11 punti) contro la terzultima della graduatoria (12). E' PESCARA-GENOA per la sedicesima di Serie A e io sono Fabio Disingrini per raccontarvela

Serie A / 16. Giornata
Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia / 09.12.2012
Fabio Disingrini

Aggiornato 09/12/2012 alle 17:11 GMT+1

E' tutto dall'Adriatico: arrivederci da Fabio Disingrini e tutta la redazione di Eurosport
Decidono le reti nella ripresa di Elvis Abbruscato al 52' e Ante Vukušić - prima rete in Serie A - al 73': Weiss e soprattutto Birkir Bjarnason migliori in campo. Dopo il gol a Napoli, islandese vero craque del pomeriggio all'Adriatico
90+6
FISCHIO FINALE ALL'ADRIATICO: IL PESCARA VINCE 2-0 SUL GENOA!
90+4
Non si gioca più all'Adriatico: verdetto già scritto con i primi sorrisi di Bergodi per i 3 punti del Pescara davanti al suo pubblico
90+1
Grande palla di Moretti a scavalcare la difesa pescarese per Marco Rossi anticipato dall'uscita tempestiva di Perin
90
Ammonito Seymour mentre scade il tempo regolamentare
89
Addirittura 6 i minuti di recupero decisi dall'arbitro per gli infortuni di Terlizzi, Modesto e i cambi della ripresa
85
Ultimo cambio per Bergodi: JONATHAS al posto di Vukusic che dopo il rigore fallito a Siena è finalmente risucito a sbloccarsi
81
Bjarnason fa ammonire anche Vargas: islandese nettamente migliore in campo
80
Poca benzina rimasta nei serbatoi del Genoa: pallonetto di Borriello da fuori, ma Perin non si lascia sorprendere
76
VARGAS! Traversone di Sampirisi, il peruviano sovrasta Nielsen di testa ma para Perin
75
Due cambi: Marco ROSSI per Jankovic nel Genoa e Ciro CAPUANO per Abbruscato. Bergodi difende il doppio vantaggio e in undici perché Modesto può continuare
73
ANTE VUKUSIC! Raddoppio del Pescara e primo gol in Serie A per l'attaccante croato! Ancora perfetti Bjarnason in verticale e Weiss da sinistra per servire Vukušić che calcia da centro area: Frey si stende male ed è 2-0 Pescara!
71
Gioco ancora fermo: anche Modesto, come Terlizzi, fuori in barella e Pescara ancora in dieci uomini
70
Ci prova JANKOVIC: Bjarnason sporca con la suola prima della parata di Perin
69
WEISS! Palla dul fondo incrociando col destro dal limite: molto meglio il Pescara nel secondo tempo!
67
Giù Sampirisi al limite: terzino ammonito per simulazione perché Capuano non lo tocca. Anche Sampirisi era diffidato e salterà Genoa-Torino di domenica prossima