Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di MILAN-PESCARA

Stadio Giuseppe Meazza / 16.12.2012
Andrea Prete

Aggiornato 16/12/2012 alle 18:04 GMT+1

90+2
FINISCE A SAN SIRO!!!! Milan batte Pescara 4-1 e porta a casa il quarto successo consecutivo!
89
Saranno 2 i minuti di recupero a San Siro
87
OCCASIONISSIMA PESCARA, pallone in area per JONATHAS che completamente solo perde l'attimo per calciare in porta e si fa riprendere dalla difesa rossonera!
85
Cinque al termine a San Siro e c'è giusto il tempo di rivedere Muntari e festeggiare questi tre punti importantissimi, quarta vittoria di fila per gli uomini di Allegri
83
SOSTITUZIONE MILAN: Esce EL SHAARAWY, dentro MUNTARI
81
SOSTITUZIONE MILAN: Esce PAZZINI, dentro NIANG
80
GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!!!!! EL SHAARAWY!!!! Tutto facile per i rossoneri, pallone per PAZZINI che dalla destra mette al centro e il giovane attaccante deve solo appoggiare in rete!
78
AUTOGOL DI JONATHAS!!!!! INCREDIBILEEEEE!!!!! Secondo autogol del match, proprio dell'uomo che ha preso il posto di Abbruscato! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'attaccante tocca di testa e il pallone si infila nella porta abruzzese
77
Allontana con qualche rischio di troppo il Pescara
76
Calcio di punzione per il Milan. Steso sulla sinistra del campo AMBROSINI. Mischia in area Pescara
75
SOSTITUZIONE PESCARA: Esce ABBRUSCATO, dentro QUINTERO
74
CARTELLINO GIALLO PER AMBROSINI! Scintille tra il rossonero e Jontahas
73
OCCASIONE PER IL MILAN! Pallone al centro di BOATENG per PAZZINI che cerca la deviazione al volo. Conclusione sul fondo!
72
Il Milan cerca di gestire a centrocampo. Pescara in pressing alto
70
Venti minuti al termine e cresce il Pescara. Costant commette fallo su Jonathas. Occasione per la squadra ospite...
68
Ancora il Milan con EL SHAARAWY che si accentra dalla sinistra e prova la conclusione dal limite! Blocca Perin!
67
OCCASIONISSIMA MILAN!!!! Gran palla al centro di NOCERINO e PAZZINI non riesce a colpire di testa!!!! Che errore di Pazzini!!!