Amici di Eurospor!Yahoo, benvenuti a Inter-Napoli. Un saluto da Davide Bighiani...

1
Davide Bighiani

Aggiornato 09/12/2012 alle 23:45 GMT+1

-
I nerazzurri si candidano a seconda forza del campionato dopo il 2-1 ai partenopei. Guarin e Milito segnano nel primo tempo, Cavani prova a riaprire il match nella ripresa. L’Inter rimane a -4 dalla Juventus, il Napoli scivola a -5
90+4
FINISCE QUI: 2-1 INTER!
90+1
Tre minuti di recupero: il Napoli ci prova. Britos prende una pallonata in faccia.
90
CAVANI CON IL DESTRO, RANOCCHIA SI IMMOLA! L’uruguaiano va a botta sicura, l’Inter si salva come può
89
PALACIO, CHE GIOCATA! L’argentino va via a Behrami ma non trova l’angolo lungo con il sinistro
88
Finale a 300 all'ora: tanti errori e tante ripartenze. Calciatori stanchissimi, Zanetti guadagna un corner
87
SCHEMA NAPOLI, MAGGIO NON CONCLUDE BENE: il colpo di testa dell’esterno è facile preda di Handanovic
85
ALVARO PEREIRA, CHE RISCHIO! L'uruguaiano va vicino all'autogol sul cross al centro di Cavani. Mesto stava già esultando
84
Cambio Napoli: dentro MESTO per Hamsik, non buona la sua partita. Problemi alla gamba per lui (crampi)
83
DE SANCTIS SALVA TUTTO SU NAGATOMO! Gran palla dentro di Guarin per il giapponese, che viene anticipato dal portiere del Napoli
80
Britos permette al Napoli di proiettarsi in avanti con un buon corner: Palacio anticipa tutti di testa
78
BEHRAMI rischia il secondo cartellino giallo per un fallo brutto su Guarin. Graziato da Rizzoli
76
I nerazzurri ora hanno un attacco più fresco: proveranno a far male in contropiede