Amici di Yahoo! Eurosport un saluto da Stefano Dolci e benvenuti alla diretta scritta di Chievo-Fiorentina. I viola cercano di issarsi al quinto posto solitario mentre i veneti cercano il secondo successo di fila con Eugenio Corini in panchina

Serie A / 8. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 21.10.2012
Stefano Dolci

Aggiornato 21/10/2012 alle 16:56 GMT+2

-
E' tutto per questo appuntamento con Chievo e Fiorentina!! Restate con noi per leggere il report completo della sfida e le voci del dopopartita
E' FINITA LA SFIDA DEL BENTEGODI!! Chievo e Fiorentina pareggiano 1-1!! Decisamente più spettacolare il primo che il secondo tempo, un risultato che dà continuità ai gialloblù di Corini (4 punti in due partite) e forse rappresenta una delusione per i viola che falliscono l'aggancio al quarto posto solitario
89
DUE MINUTI DI RECUPERO
88
BORJA VALERO!!! Dai 25 metri cerca fortuna ma sparacchia alto sopra la traversa
85
PUNIZIONE PER IL CHIEVO!!! E' una sorta di corner corto, batte Rigoni: Roncaglia mette fuori di testa il pallone. Al volo da fuori prova il destro Guana ma il tiro è debole e viene intercetttato dai giocatori della Fiorentina
83
PUNIZIONE INTERESSANTE PER LA FIORENTINA!!! Ljajic dalla sinistra mette il pallone in mezzo ma la difesa del Chievo fa buona guardia...
82
ULTIMO CAMBIO ANCHE NELLA FIORENTINA!!! Fuori Cuadrado con i crampi al suo posto c'è Ljajic
81
ULTIMO CAMBIO PER IL CHIEVO!!! Dentro Farkas al posto di Andreolli
79
Cuadrado non ce la fa più ma Montella lo tiene in campo, l'ex leccese è il più propositivo dei suoi e crea grandi grattacapi a Dramé
77
AMMONITO RONCAGLIA!!! Quinto giallo per il match
76
JOVETIC si intestardisce con il tiro da fuori area!!! Ma la mira oggi è un optional per il montenegrino
75
AMMONITO PIZARRO!! Tocco di mano sul lancio di Rigoni
74
RONCAGLIA giù in area di rigore!! Ma l'intervento è regolare e Guida lascia correre giustamente
72
AMMONITO JOKIC!!! Entrata col piede a martello su Cuadrado, intervento brutto Guida lo grazia perchè poteva essere anche un tackle da rosso
70
Thereau non aggancia un pallone interessante di Frey, l'attaccante accusa qualche problema fisico ma sembra in grado di poter continuare
68
CAMBI NELLE DUE SQUADRE!! Nel Chievo dentro Jokic per Di Michele, nella Fiorentina esce Toni dentro El Hamdaoui
66
Squadre che si allungano ora, la stanchezza ora si fa sentire
63
JOVETIC, non sembra giornata per l'attaccante Viola!! Altra conclusione dalla distanza, pallone che termina altissimo sopra la traversa