Buonasera a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), questa sera siamo in diretta dal Massimino di Catania dove gli etnei ospiteranno il Genoa per la prima vittoria in campionato dopo il pareggio contro la Roma alla prima.

-
Per ora è tutto, un ringraziamento particolare da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) per l'attenzione su questa emozionante partita.
E FINISCE QUI QUESTA FANTASTICA PARTITA AL MASSIMINO CON IL CATANIA CHE TROVA I TRE PUNTI GRAZIE AL 3-2 SUL GENOA!!!
95'
Rettifica, non era Borriello ma era Samprisi che ha trovato la traversa, mentre Borriello ha fatto una clamorosa simulazione e giustamente l'arbitro non ha dato il rigore.
94'
IL GENOA VUOLE IL RIGORE!!!! Intanto il Catania fa partire il contropiede....
93'
BORRIELLO!!!! CHE TRAVERSA!!! Questa partita non vuole più finire e solo la traversa evita il 3 a 3.
92'
Altro miracolo di Andújar, sbuca dal nulla la conclusione di Jorquera ma il portiere argentino si tuffa e devia in angolo.
90'
Saranno quattro i minuti di recupero.........
90'
ALLO SCADERE BORRIELLO NON TROVA IL GOL!!!! Grande chance per l'ultimo arrivato, che in clamoroso fuorigioco, non riesce però a trovare la rete: grandissimo Andújar.
89'
Ancora Andújar, il portiere argentino è bravo ad anticipare Borriello.
88'
Bellusci mette qualche brivido con questo retropassaggio ma Andújar riesce a parare facilmente.
86'
Ultimo cambio per Maran: Sciacca entra al posto di Barrientos!
84'
LO ABBIAMO DETTO!!!! SUPER PUNIZIONE DI LODI!!!!! Sinistro fantastico del centrocampista catanese che firma il nuovo vantaggio del Catania.
83'
Adesso De Canio si copre, fa entrare Moretti al posto di Antonelli, ma occhio alla punizione.
83'
Barrientos prende un fallo, ed adesso occhio al piede di Lodi!!!!
82'
JANKOVICCCCCCC! CHE GOOOOOOOL!!!! Ecco cosa serviva al Genoa....una giocata!!!! Destro potentissimo del serbo che segna così il pareggio!!! 2 a 2 al Massimino!!!!
81'
Ora Lodi riesce a prendersi un fallo, Jorquera falloso. Serve qualcosa in più per questo Genoa...
80'
Legrottaglie rischia il giallo, gamba tesa sull'offensiva di Janković.
76'
Lodi prova il tiro della Domenica, sinistro da fuori area con Frey fuori dalla porta, pallone però altissimo.
75'
C'è però solo il Catania, Izco prova la conclusione deviata in angolo. Nono corner a favore dei padroni di casa.