Benvenuti a Bologna-Udinese: calcio d'inizio alle ore 15. Un saluto da Davide Bighiani

Stadio Renato Dall'Ara / 04.11.2012
Davide Bighiani

Aggiornato 04/11/2012 alle 16:54 GMT+1

-
Bologna e Udinese impattano al Dall’Ara: dopo un primo tempo soporifero, la partita si decide nella ripresa. L’1-1 finale porta le firme di Diamanti e Di Natale, al settimo centro stagionale
90+3
FINISCE COSI’: 1-1 TRA BOLOGNA E UDINESE!
90+2
Rischia tanto il Bologna: troppo lungo il cross di Armero per Faraoni
90
Tre minuti di recupero al Dall'Ara..
90
Espulso il secondo di Guidolin, Bortoluzzi, per proteste...
89
RANEGIE pericoloso al centro dell’area dell’Udinese: palla in corner
85
Di nuovo equilibrio in campo dopo la sfuriata dell'Udinese. GIALLO PER SORENSEN, fallo su Allan
82
Ora il Bologna prova a cercare i propri attaccanti con la palla lunga in area
79
Esce Di Natale, al suo posto c’è FARAONI nel finale
76
Ora il Bologna ha preso paura, mentre l'Udinese ha più fiducia: attaccano gli ospiti
74
1-1! DI NATAAAAAALEE!!!! Un po' a sorpresa ecco il settimo gol stagionale del capitano bianconero: cross dalla sinistra, rimpallo, arriva Di Natale che di prima mette dentro!
72
Fuori Gabbiadini, dentro KONE: ultimo cambio per il Bologna
69
GIALLO AD ANGELLA, che aveva evitato il cartellino in un paio di occasioni, e ora Bergonzi non può esimersi
68
DIAMANTI fa un paio di finte poi spara dal limite dell’area: in tribuna
67
Fuorigioco di GILARDINO: altrimenti ci sarebbe stato fallo da rigore per il Bologna