Buongiorno a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) quest'oggi seguiremo per voi il match casalingo dell'Atalanta che sarà opposta al Siena di Serse Cosmi.

Aggiornato 21/10/2012 alle 17:11 GMT+2

17:05
Un caro assoluto da Luca Stamerra ed arriverci al prossimo live sui canali di Eurosport.
-
Vi lascio con il report del match di quest'oggi. In classifica l'Atalanta sale così a quota 8 punti eguagliando così il Cagliari che aveva vinto nel lunch match contro il Bologna.
Finisce qui a Bergamo, 2 a 1 per l'Atalanta con Cigarini e Bonaventura bravi a ribaltare il risultato dopo la rete inziale di Reginaldo.
90+4
Calaiò ruba il pallone al limite, prova il tiro da fuori ma il tiro finisce altissimo.
90+4
Ultima chance del Siena con il rinvio di Pegolo!!!
90'
Saranno quattro i minuti di recupero...
88'
Uuuuuuh Paolucci manca il controllo sul servizio di Calaiò, nel caso avesse recuperato il pallone l'ex Juve sarebbe stato da solo davanti a Polito.
87'
Questa volta al tiro ci va Manfredini, parata a terra però di Pegolo.
87'
Che occasione sprecata qui dell'Atalanta!!! Schelotto non riesce ad imprimere velocità al suo contropiede, ma guadagna comunque una punizione da poco fuori l'area. Ammonito subito Paolucci.
86'
Palazzi non ci sta e mette dentro un'altra punta, Paolucci entra al posto di capitan Vergassola.
84'
Male però in questo caso la difesa del Siena, infatti Del Grosso a centro area non è riuscito a spazzare ed ha lasciato il pallone ai piedi del numero 10 nerazzurro.
83'
Jack BONAVENTURAAAAAAAAAAAAAA!!! Piattone destro piazzato dal limite dell'area del classe '89 che trova la prima rete in serie A in questa stagione, il gol del 2-1.
82'
Schelotto prova ad inserirsi in area, l'ex Cesena viene anticipato da Felipe.
80'
Ângelo prova a mettere in mezzo da destra ma Manfredini calcia in corner.
79'
Colantuolo esaurisce i cambi, l'allenatore dell'Atalanta fa uscire Lucchini che viene rilevato da Matheu.
79'
De Luca cerca di volare sulla sinistra è bravo però Ângelo a chiudere.
78'
Bomba di Cigarini dalla distanza, Pegolo para a terra!!!
75'
Denis vuole servire Schelotto ma sbaglia totalmente la misura del passaggio!!!
73'
Calaiò con il braccio cerca il controllo, Rizzoli lo punisce con il giallo.
71'
Fuori Moralez con Colantuono che sceglie Bonaventura. Avrebbe fatto entrare Carmona per l'esordio stagione, il cileno è stato però espulso qualche minuto fa.